麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40099|评论: 25

这应该全中国的山最便宜的门票了吧!西昌泸山的脚下就是邛海公园哦,很美的!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

这应该全中国的山最便宜的门票了吧!西昌泸山的脚下就是邛海公园哦,很美的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 320 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在光福寺门口就可以做观光车,也很便宜啊。才2元钱。

在西昌市,最佳旅游路线就是——先步行或者做观光车到泸山上采风,累了后回到泸山脚下,慢慢逛邛海公园。邛海公园是整个邛海边缘中,你最能够和海水亲密接触的地方,其他地方是用铁丝网网上的,要买票才行哦。在邛海公园,你可以看到海鸥,沙滩,石头,船等等的风景。体验一下邛海的美丽和静谧。

邛海公园旅游完毕后,基本上是到了吃晚饭的时间了,游客们也像体验西昌市的美食了吧。
那就出发吧,往西昌市区走,做公交车就可以到达。西昌的美食是哪些呢?

——首先是烧烤,西昌烧烤很有名气的哦,特别是烤小猪儿肉,味道鲜美,不会让你觉得腻。比较出名的有火焰山、胡四哥、小李等等。
——还有西昌的火锅,也是相当的好吃,比较出名的有会理铜火锅、四海一家、宽宽干锅等等。

吃了西昌烧烤和火锅后,就是晚上的夜生活了,你可以到名店街去逛逛,购物方便呢,还有西昌的沃尔玛、时代广场等等。
timg (1).jpg
timg (2).jpg
timg (3).jpg

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

泸山门票价格确实是西昌各个景点最便宜的了,但是,邛海湿地的门票高啊,来了西昌的外地游客不去湿地又感觉遗憾。

铜火锅,安逸!

藏区风景点费用更高,但旅游的人很多。

推广达人

西昌烧烤还是航天路周大胡子烧烤最正宗。

西昌打造的都是大领导来西昌后一眼看得到的,政绩也必须要啊。

湿地收费是最大的失误

收费的湿地确实风景不行。免费的邛海公园才是最美的。建议不要花钱去湿地。

两栖植物 发表于 2018-10-29 11:13
藏区风景点费用更高,但旅游的人很多。

若尔盖草原上那个花海,一年只有2个月的花期,其他时候门票一百多,什么花都看不到,简直就是诈骗。

免费靓号 发表于 2019-1-25 10:13
收费的湿地确实风景不行。免费的邛海公园才是最美的。建议不要花钱去湿地。

以前是整个邛海就公园收费,其他地方都免费;现在颠倒过来了,除了公园,其他地方都要门票了,而且还很贵。

hotrainfall1 发表于 2019-1-28 11:08
若尔盖草原上那个花海,一年只有2个月的花期,其他时候门票一百多,什么花都看不到,简直就是诈骗。

我去过。看到成都人争相恐后坐大巴进去,甚是困惑,邛海美过它,却没有如此待遇。一个来自海边的人看到高原湖泊,四周什么也没有,光秃秃的,竟然高叫:好美啊!不知道是不是呆惯城市的原因,还是真的肺腑之言。但是他就是吸引外地人,是地域?是名气?邛海、螺髻山比他们差吗?未见得!

两栖植物 发表于 2019-1-28 14:54
我去过。看到成都人争相恐后坐大巴进去,甚是困惑,邛海美过它,却没有如此待遇。一个来自海边的人看到高 ...

个人觉得最美的自然风光在新疆,大部分还不要门票。环塔里木,去去塔什库尔干县。此生真的值得。

lyh12345678 发表于 2019-1-28 16:43
个人觉得最美的自然风光在新疆,大部分还不要门票。环塔里木,去去塔什库尔干县。此生真的值得。

我要去新疆

没猴子,20元我也去啊,现在我来西昌根本不去庐山

想当年在阿拉善左旗领略大漠风沙,虽苦不堪言但旅游开发还是一窝蜂去花钱受罪,邛海螺髻山相较就是完全不一样的风景和感觉。
高级模式 自动排版