麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10642|评论: 10

川派中医——老祖宗的东西都在这里,官方认可的,有你家乡吗?

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png

陈达夫家眼科是西昌人民的骄傲。我感觉还应该有刘效石,还有北街的冯大龙,才算是全面。西昌中医源远流长,也是千年文化的积淀,是那些找不到文化北的城市,望而却步的。

陈达夫的眼科的确牛,我详细了解一下,现在成都中医药大学附属医院的眼科就是以陈达夫为基础。

6666  一看我 大凉山,有那么好的眼科医生,我就觉得家乡好!
陈达夫眼科为什么就不能在凉山生根发芽,开花结果呢?

谁是我的海角? 发表于 2018-10-20 23:34
陈达夫眼科为什么就不能在凉山生根发芽,开花结果呢?

有呢?据说中西医结合医院,步景堂都是传承单位。
我看了下,骨科的要多些,西昌才一家,据我所了解很多农村的医生也很厉害。

王氏骨科感觉不行了,技术完全没法同王医生还在的时候比了
liuliyuan116 发表于 2018-10-22 08:18
有呢?据说中西医结合医院,步景堂都是传承单位。
我看了下,骨科的要多些,西昌才一家,据我所了解很多 ...

据说?在凉山真就没有听说过啥子陈达夫眼科!州中西医院与陈达夫有啥子关系?步景堂又是啥子鬼?尊重知识要落在实处!

谁是我的海角? 发表于 2018-10-28 01:00
据说?在凉山真就没有听说过啥子陈达夫眼科!州中西医院与陈达夫有啥子关系?步景堂又是啥子鬼?尊重知识 ...

那你可以去了解了解。我想这是有红章的,不至于这点考证都没有做就公布出来吧!
高级模式 自动排版