麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13211|评论: 40

[群众呼声] 看看基层干部在群里口气好大[已回复]

这里群里看到的。
=====================
编辑备注:广安区中桥街办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月22日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好!经调查,工作人员在鹭岛国际群里发表了不当言论,对此,我们已对工作人员作出严肃的批评教育,并责成其做出书面检查。下一步将进一步加强工作人员的思想作风教育,强化服务意识,更好地为大家服务。为了共同建设和谐安全社区,请大家继续支持理解我们的工作
                                                                                                                   广安市广安区中桥街道办事处
                                                                                                                                  2018年10月22日
满意(0)
不满意(0)
还有

好好

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主有空就去找一下这些基层官员办事看他们怎么做然后把结果发到这上面来讨论

有严夫人的味道!严春风还好吧!

广安是伟人故乡,严查,太狂,不为人民服务。看我的帖子,我在中纪委和国家信访局实名举报后,举报信竟然泄密,受到干部赤裸裸的短信威胁,已经向中央弟10督导组写信了,当地也没人管,还扫黑除恶?

有些基层干部真的对她们无语了,口气太大了

国家给他们的待遇太好了,每天没有一个小时有事干,混着老百姓的纳税钱,自我感觉不得了一样。还是那句话,这些人的能力的工作态度,在民营企业里早就滚蛋了。也只有天朝的政府部门才能容得下这类人。

这就是编制的魅力,为啥每年那么多人挤破脑袋就要往里钻,就是这个道理。 天朝无论是过去还是未来,老祖宗总结的话都有道理---民不与官斗,不管这个官是芝麻官还是大官。作为民最起码你是耗不起的,时间精力金钱都耗不起。

这些芝麻官又不是真正M选的,一般有后T撑起的,所以难免有时候狂妄自大。

这种水平的干部,应该让监委纪委让其下课。工作方法和治理理念都有问题。记录又怎样?我办合法的事你还能湾算我吗?!操

这种水平的干部,应该让监委纪委让其下课。工作方法和治理理念都有问题。记录又怎样?我办合法的事你还能湾酸我吗?!

这种水平的干部,应该让监委纪委让其下课。工作方法和治理理念都有问题。记录又怎样?我办合法的事你还能湾酸我吗?!
我去,一个社区这么牛逼的吗?

不晓得是哪家的亲戚安排到这些岗位的嘛,上次我在五福社区办事,说是下午14:30上班,我两点多点点就去了,等到14:40没来,就打电话问她好久到,直接桑我一句,你等了好久嘛,电话就挂了,我一看,到门口了,这些人的心态是怎样的?这叫为民服务?最起码的打电话给你,说一句不好意思来晚了就OK了,我们也能接受啥。

基层苍蝇顾亚兰,你好大的官威!

可以换位思考,晚上还要加班,入户居民不配合,相互理解嘛

低调最好
高级模式 自动排版