麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9936|评论: 24

[群众呼声] 恒大还我血汗钱

西充恒大御湖庄园开盘是骗子,一次性全款购房比分期两年付款购房贵10万元左右,西充县政府没有责任吗?监管部门哪里去不?公理何在?正义何在?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在房产不是很火吗,啥情况

买贵了

一个愿买,一个愿卖。又没强买强卖,政府管什么?去拉横幅吧!你们最经典的套路。只准涨不准跌,是市场经济吗?

干嘛不发西充论坛

一般来说,全款优惠点子肯定要多些,贵了10万,较大可能是你买在前面,后面房价下跌了所以后买的分期付款的反而便宜。

恒大刚开盘这点时间就降价了?

没图,谁知道怎么回事
把价钱说出来嘛,讲事实,讲依据,你无图无真相,谁信呢?

绝不可能,楼主绝逼没说明白,应该是楼主买的高价,现在降价了

以后谁房价降价打砸闹事,房价涨价是不是大家也可以打砸闹事?

周瑜打黄盖,愿打愿挨。要是建设房管的人员开发商半价卖他樓主不是要跳楼?

坚决竭制房价上涨是政府目前的工作目标,现在房子降价去拉横幅砸售楼部政府可会管了市场经济,心放宽点。

明明西充年初三千多,被尔等与恒大拉到六千多,就不要扯皮了,能全款还在乎十万吗?西充还有好多土著等着降价买房结婚。全款,听起来就是任性那种,钱多没地方投资,都是买房升值的。

楼主是来搞笑的吗。。
高级模式 自动排版