麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9618|评论: 16

[呼声回应] 广安市《香江国际》小区业主之血泪史[已回复]

尊敬的中共中央各层次领导!我来至地地道道的农村,前些年兴起农村进城潮,本人在广安市城北香江国际也购买一套商品房,至今8年了开发商不给办理房产证书也不着任何解释,还贱买小区车位给小区以外的非本小区人员!造成了本小区人员混乱还经常丢拾东西!给本小区业主造成了严重损失和人身安全!
本以为进城是多么多么的美好!本人夫妻俩省吃俭用大半辈子才买了这么一套房,至今维权8年没得到任何解决,这可是我一生的血汗钱呀!让我今后怎么活?我的血汗钱何时能归还?何时能归还?何时能归还?我爱我的祖国更爱我的广安!不想做出有损家乡形象的事情来!还望有关领导尽快解决!还我房产证还我一片安宁的生活!
          拜谢!!!

广安市香江国际小区业主!

============================
编辑备注:广安不动产登记https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月22日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民:
      您好!您反映的问题我中心已经收悉,赓即开展调查核实工作,感谢您对我们工作的支持和理解,谢谢!

广安市不动产登记中心
                                                                                                    2018年10月22日
满意(0)
不满意(0)

伟人故里,这么老是这样,都是广安特色了。

广安须要加油,不知是怎么治理的!

省吃俭用好不容易用一生的心血买一套房子结果是这样子!让老百姓什么活!

你们接房的时候没看综合验收备案。金山渠江怡境的消防(主要是规划在滨江路的消防通道莫法修)都没通过验收,金山渠江怡境中香江国际业主梦想办房产证那是不可能的,有本事去把那三栋未撤的旧房子撤了嘛

可能吗?真发生这样的事,那开发商十个脑袋也不够砍!!!

真希望政府有关部门协调解决一下

著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:小麻辣10HNH4 链接:https://www.mala.cn/thread-15376771-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区  省吃俭用好不容易用一生的心血买一套房子结果是这样子!让老百姓什么活!

谢谢!

四川省广市广安区城北香江国际小区的业主多是打工挣钱买的房子。最近才知道大修基金,税开发商都没缴所以房产证业主得不到。
二是商住没分开,门市开后门,歌厅,电影院都开后门通小区,吵闹,大小便,喝醉了的吐,门市的垃圾都倒小区停车场。
问题多多,开发商,管理该项目的相关部门问题多多。复杂得很,要得房产证何年何月。

四川省广市广安区城北香江国际小区的业主多是打工挣钱买的房子。最近才知道大修基金,税开发商都没缴所以房产证业主得不到。
二是商住没分开,门市开后门,歌厅,电影院都开后门通小区,吵闹,大小便,喝醉了的吐,门市的垃圾都倒小区停车场。
问题多多,开发商,管理该项目的相关部门问题多多。复杂得很,要得房产证何年何月。

难不难要看政府怎么办,要是有人管就快,没人管就是在等上十年也难

麻辣社区网民您好:
您于2018年10月16日在麻辣社区论坛上反映“香江国际小区开发商不给业主办理不动产权证”情况,我中心高度重视,赓即指派专人对您反映的问题进行核查,现将情况通报于后。
经过调查核实,目前广安香江国际小区在我中心已完成了地籍测绘,其他申请办理不动产材料至今未向我中心提交。根据《不动产登记暂行条例》等有关规定,不动产登记应当依照当事人的申请进行。
建议该小区业主根据购房合同约定督促开发商提交相关资料到我中心申请办理不动产权证,或依法追究其违约责任。只要申请材料齐全,符合法定受理条件,我中心会在规定时限内予以办结。
另外关于该小区是否存在贱卖车位给非该小区人员、该小区业主经常丢失东西等问题,不在我中心职权范围内,请相关职能部门核实处理,谢谢!

广安市不动产登记中心
2018年10月24日
满意(0)
不满意(0)

谢谢

有没有业主群聊一聊如何起诉开发商

高级模式 自动排版