麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6530|评论: 6

宜宾宠物诊所太坑了 成本不到20块的病非要医个几千块

先说地方,诊所名字忘记了。金帝小区,党校旁边,这两家连锁宠物诊所。
之前捡了一只流浪猫,捡回来快死了,后面救活了,过了一个月又生病了,是洗完澡后生病的,当时以为是感冒。

跑去金帝小区那家买宠物感冒药。当时那个医生那嘴脸,一去前台两个服务员,我说买点猫咪感冒药,两个服务员就一直游说叫我带去全面检查,我就说就买感冒药就行了,这个时候医生来了,然后给我说医不好了,叫服务员别卖我药,意思就是必须要做全面检查才能医?当时听他这样说我就甩都没甩他转身就走了。

然后去他们党校旁边的另外一个连锁店,这里当时服务员和医生说话没那么牛逼了,态度还比较好,也卖了我药,因为感觉态度好,第二天还是把猫带去做了他们叫做的一个什么猫瘟检查,但是还是漏出了尾巴,当时发现一个细节。检查后医生用手摸了一下猫的脊梁和肋骨,因为这个流浪猫照顾的比较好,身体素质可以,检查完就说得了猫瘟,要按照猫瘟治疗,一天费用是几百,要连续治疗几个星期,我就发现他摸猫的情况是看能拖的住他们折腾那么久不。

后来我就什么都没要就带回家了,然后根据猫的症状百度了一下,然后去药店花了二十多元买了一盒药,胶囊两板,吃了两粒就好了。总结,金帝小区那家宠物诊所是坑人不成就翻脸,党校那家连锁店是态度很好,更会玩套路。你们所谓医不好和要几千上万才能治疗的让我二十多元一盒药,两粒就几毛钱医好。你们开宠物诊所,没医术还要牛逼轰天。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

养得起宠物,还在乎这点小钱吗?
还是以前农村好,养条中华田园犬,省钱,省事。
现在都是这样,一个接着一个的套路

2017年优秀版主 2016年优秀版主

宠物医院的医生和人的医院的医生一样乱收检查费钱钱呢!
高级模式 自动排版