麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4614|评论: 15

[原创·贴图] 香港太平山顶拍摄...

听闻 太平山 这三字,在我们老家来说,是有不吉利一说,因为它和XX间只差了一个字;而香港的太平山原名“硬头山”,古称为香炉峰,海拔高度为554米,是香港岛的最高峰,站在香港最高峰拍摄,确实是可以瞭望整个港岛...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

港岛的另一角...具在游览的游客告知,山上的小别墅都是明星居住的;看来我们也要回农村盖房子了...

港岛的背面,显然还不够繁华,但也没有怎么开发

其实上山并不复杂,可以搭乘缆车,乘坐需要排队约2小时,建议大家还是先在网上买好票,过去就不用再买票了,此缆车类式火车轨道,箱体状的车箱2节,因为坡度很陡,上下有点吓人,目前开车我还没有走过那么陡峭的坡度;

整个行程几乎不用怎么走路,去到山顶的观景台都是电梯

上图中还能看到正在爬升的缆车...

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我也想去香港

最佳新人

去年国庆去香港排队太长没去成太平山顶

现在去太简单了,你先在网上订好所有的票,包含地铁一票通的票,然后到罗湖自助通关,去了香港后就从港澳码头直接乘船去澳门,澳门还是很不错的,不要看他小,改天发出

我的证早办理好了,就是没有机会去

以前在深圳都没找机会去香港看看,现在回来想去就难了

天府福星 发表于 2018-10-16 16:32
我的证早办理好了,就是没有机会去

机会是自己创造的,别难为自己...

罗大 发表于 2018-10-17 13:29
以前在深圳都没找机会去香港看看,现在回来想去就难了

你说的确是如此,所以说我们每到一个地方千万不要忘记想去的地方,
像现在回了老家,如果想再去,就很难架起事了
高级模式 自动排版