麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4474|评论: 13

[群众呼声] 噪音扰民,老问题,求解决[已转交]

模范上街<快鱼>服饰,天天从早上8点多开始就一直吵到晚上10点结束几个营业员轮流用高音小蜜蜂吵,基本全天不间断

期间打过很多次投诉热线,有时候城管会来,开个车停在路边在车里吼不要吵了
然后人家直接不理他继续吵,城管开车走了....................
或者有时候城管多吼了二句,她就不吵了,然后城管走了继续吵
本人也去和当事人交待过多次,当面答应不吵,然后你一走她又吵
有次实在忍不住骂了那几个瓜婆娘一顿,她们都不开腔,然后你走了一会她们又继续吵
真的对这种不要脸的铺面没得办法了?他个做生意的还管不到他?
在这里住了这么多年了,我们住在这也不是我们的错
难道我们住在这就应该忍受他们吵吗?
难道因为别人在你家门口放了砣屎就要搬家吗?
就没有一个能办事的?

@南充城管执法局 @南充市人民政府 @顺庆城管执法局
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实,处理情况我们及时向您反馈,谢谢!
满意(0)
不满意(0)

打110,人来了,说不归他们管,他们只能协调,唉对这种不要脸的真没办法了?那是不是都可以不要脸了

民生贴顶

南充城管执法局 发表于 2018-10-16 09:13
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实,处理情况我 ...

大哥拿出点实际行动出来啊,你可以查12319到底有多少电话投诉他们,刚开始是天天投诉,后来发现打这个电话没得啥用就没怎么打了

那天我直接上门了,然后打城管大队电话,来了六个城管,给对方打招呼,对方就说不吵,结果还是继续吵...

在门口泼大粪

主要是嫌那玩意恶心,不然我早就泼了
不过那几个B婆娘的嘴脸就和大粪一样恶心
婊子配粪,没问题

人民领导,你没有把人民领导好,你是怎么当领导的。

人民的窝囊废领导。

ERIC1010 发表于 2018-10-19 23:55
人民领导,你没有把人民领导好,你是怎么当领导的。

人民的窝囊废领导。

乱说实话,小心查水表

顶,事情毫无进展,让大家看看我们所谓的相关部门办事效率

为什么才顶了首页看不见?
@总不来电 @山水随拍

一颗耗子屎打烂一锅饭,不管嘛?现在半条街都争着吼起来了,真的是无能

没能力解决就给我屏蔽了撒?
高级模式 自动排版