麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16729|评论: 81

[群众呼声] 川北医学院,老百姓进得起吗?这么下去普通人生病了是不是只有等死?

我母亲于10月4日去川北医学院检查出胆结石和左肝内胆管结石,开始住院。至今已经花了接近6万元了,当时医生说大概用2万元左右,现在已经在外面借了几万元了,这样老百姓还能活下去吗?光手术材料费都2万元多元,全是进口材料,问了医保进口材料是报不了的,两个进口吻合器都是13000,全部由自己承担,医生手术前只是告诉我只有部分药是自费的叫我签字了一下,完全没说用进口材料,材料费需要这么多还不能报。花销完全超出了预期,我上班一年都赚不了这么多钱,现在的医院怎么了。
10月4日费用 清单,一堆检查

10月5日费用清单

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同感,挣再多钱,进医院都是瑟瑟发抖

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

进不起医院,一个小感冒都几大千

去年我爸住院旁边床上的也是胆结石病人,没有花多少钱啊!看来医院不同,创收也是不同

一次性小便杯486?

倪涵 发表于 2018-10-15 10:46
一次性小便杯486?

看错了,前面有个小数点。是这样,而且你做的微创手术,手术刀就很贵,住院的话棉签,空调什么的都要给你算

现在是生不起,死不起啊

底层的贫民百姓真的是进不起医院买不起房子

虽然看不懂,感觉医院还是很黑的。这叫宰你没价讲。

不能怪医院,只能怪制度。
美国看个感冒自费要几百美元怎么办?

病来如山倒,一病回到解放前,所以还是要爱惜自己的身体呀。

感觉好多检查项都是多的  比如乙肝。主治医生有点坑人哦

125430ngaeang0geaorzin.jpeg 125431a1o1v3x14o1on9fx.jpeg 125432bhm9k9fk9b93bimb.jpeg 居然同一天收两次护理费,一次一级护理,一次二级护理。钱预交了,怎么扣医院随意。就像屠宰场的猪一样

125812k7t8gzou4eezg5x5.jpeg 125813z098zd9pkz89p8vh.jpeg 125814yofopd2zafo6z8eo.jpeg 125814evkqddkysrv66qyn.jpeg 10月11日清单,发现用的基本上都是医保乙类(自费高)和自费的药品

高级模式 自动排版