麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8126|评论: 29

[情感·家庭] 不会坐地铁是不是太傻

2017年优秀网友

反正这次去重庆耍,没有带脑子,都是广东的朋友照顾我,除了帮忙听四川话,其他就是吃喝,耍。

近几天出门耍都是打的滴滴,都不想考虑太多,感觉智商下降。

因为朋友要回广东,所以在江北附近住的最后一晚,因为我要坐动车回家,宾馆有接机服务,叫我去一起去机场坐地铁到北站。

到了地铁站,就是不会买票,关键不能网上买,我身上只有20块钱换给陌生人了,买个票只能用20元.10元,5元的,我又等人来换现金。

结果发现我又坐错了,好吧,智商真捉急……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

地铁以及轨道交通都能微信支付购票啊。我第一次去成都,在地铁站看说明就会购票了。

2017年优秀网友

你拿个一百换伍拾,别人都会争着换,这么漂亮的美女可能拿一佰换一百六都有人愿意。

成都绕城高速环球中心出口也可用微信或支付宝了。

不是你我太傻,是世界变得太快,稍不留神,就给拉下了。正常!正常!!太正常!!!

人工智能的时代,要通过不断的学习,才能进步

2017年优秀网友

不是,那个买轻轨票不能用50的。

2017年优秀网友

2017年优秀网友

2017年优秀网友

没有谁了吧?本来想定个滴滴不用带脑子了,结果滴滴方向能定反了,怀恋前几天有大表姐的日子,出门负责买,负责吃就好了。

看到论坛发的一些没营养的就脑壳痛

2017年优秀网友

呵呵……

我去了个假重庆吗?不是有人工售票处吗?

2017年优秀网友

为什么我没有遇到啊?都是去自助上买的。

2017年优秀网友

。。。
高级模式 自动排版