麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3943|评论: 30

[群众呼声] 人民花园这的第二菜市场。太臭了。[已回复]

简直遭不住,这个菜市场的卫生状况有点老火啊   又脏又稀又臭。 管理者能不能简单的处理下啊  出门买个菜  当下田一样。。。
=======================
编辑备注:顺庆区中城街道https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月19日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
首先给广大市民带来不便表示道歉,我街道接到投诉后立即联系城管办及社区工作人员前去查看,并与二市场负责人取得联系,就二市场环境卫生脏乱差的原因负责人解释道:二市场方每周一下午会对市场主干道进行清洗,大棚内每个月清洗一次,市场内垃圾每天清运,还有专人维护现场卫生。至于网民朋友们反映的情况也确实存在,但由于市场原设计不当,导致出现污水不能及时排出,给居民带来不便深感抱歉,市场管理方将继续加强各项管理,尽量改善环境卫生。
感谢市民的批评和监督,诚恳欢迎广大市民继续关心和支持街道办事处工作。
满意(0)
不满意(0)
这么多年了,你才知道呀!

顺庆区城管,能不能调查一下!!!

家住附近,确实太臭了,可以选择搬迁了。占据这么好的位置,完全可以规划建个干净有序的市场

成渝第二城,菜场臭死人。

政府伟光正,不是买菜人。

请问楼主,你在贴中文字中所言的“又脏又稀又臭”具体表现在哪里???图都没一张,张口就在网上东说西说,叫网友如何相信,不会是故意抹黑吧?

你说臭就臭啊,我说我闻不到臭,可不可以啊,啥子都是你说,连张最基本的图都拿不出来,谁知道怎么回事

我有时候也会经过二市场,我看哪里的环境和南充其他地方的菜市场没有什么区别多麻,哪个市场没有纸屑果皮之类,如果没有纸屑果皮就不叫市场了,还说市场臭,请问臭在哪里,你在网上发段视频出来,让大家看下臭的样子麻,

“出门买个菜  当下田一样 ”  我晕,这句话真的好夸张,好夸大,什么叫下田?下田是要踩在田地稀泥里的,难道市场都是稀泥吗???简直想得出来,纯粹耸人惊闻,这算不算典型的胡编乱造啊?楼主,你说“出门买个菜  当下田一样 ”这句话时,请扪心自问下,实际情形是这样吗,可能吗???

楼主的语言也确实相当称展哦,还 又脏又稀又臭,我怎么没看见呢???我也曾经常路过那里,怎么从来就没见过楼主口中所谓的  又脏又稀又臭 呢?即然叫市场,那怎么可能一尘不染麻,冰清玉洁就不叫市场了。还啥子  出门买个菜  当下田一样  楼主太会形容了吧,  如果在市场买菜叫下田的话,那农人朋友可能个个都要称赞你,感谢你,因为下田居然这般轻松,就如你所言的   ”出门买个菜当下田一样“   简直想得出来,在网上发贴一定要合乎实际情形,任意夸张夸大是不可取的,
本人相信楼主说的属实,估计他说的是卖肉与水产那区域,烧猪头猪脚的味道,我去过,其实存在!冬天臭味没那么浓!

56657886 发表于 2018-10-14 23:08
你说臭就臭啊,我说我闻不到臭,可不可以啊,啥子都是你说,连张最基本的图都拿不出来,谁知道怎么回事

4个,厉害

大哥 , 你倒是看戏了哈。

此人相当撑展 发表于 2018-10-15 12:38
大哥 , 你倒是看戏了哈。

看戏才精彩呀,以前和他撕过皮,没求的意思,

一直都臭啊,所以我虽然在附近上班,但是从来不在那里买菜
二市场是老问题了,还不好停车。但是没人拆迁的起。全是门面啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高级模式 自动排版