麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5866|评论: 9

[群众呼声] 我要投诉城西市场请回复

城西市场红佛街摆零摊的很多,天天都有市场的人在撵。但是只是做做样子,敷衍上班而已,因为天天都在摆。最烦人的是你们市场的执法车撵个摊还要拿个高音喇叭吼。你TM是哑巴还是怕别个是聋子。早上一起来就是这么大声音,让附近的人怎么休息。天天如此。不知道你们这些人是咋想的,请城西市场管理处回复。你们的人真没素质!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就你事多,菜市场不就这样!有本事你别买菜吃

这是正常执法吧,菜市场那么吵肯定要用喇叭啊

他们这群人在乱搞给钱,就不吼你,不信就试试,,你

我要投诉巴中城西市场管理员,他们徇私舞弊,说不能乱摆摊摊。这不过是欺负弱势群体罢了,仗着自己有权就让自己的亲戚随心所欲,这就是公正吗,就没有正义了吗。希望相关工作员可以与我联系,不能让这种黑恶势力越来越强。

希望有关部门严查!城西市场管理人员乱收费,这是不是黑帮?随心所欲为所欲为,好欺负的就多要钱,不好整的直接不要!
忍了好久了!
希望把苍蝇蚊子一起打!

用高音喇叭叫,拼命的叫,扰民你懂吗?
他们是显示要每个人都要怕他,不信你亲自来看看听听,吃奶的劲都使出来了!

最佳新人

不吼的话菜贩子又不听
高级模式 自动排版