麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6706|评论: 11

[投诉建议] 92岁老母亲坐轮椅逛西湖欲插队购票被景区拒绝 她72岁儿子投诉景区(图)

最佳新人

2018年10月3日上午,浙江省杭州市黄先生推着92岁二级伤残的老母亲逛西湖,欲插队购票被景区拒绝。

黄先生今年72岁,推轮椅带着92岁肢体二级伤残的老母亲逛西湖,想插队为老母亲购票乘船登岛看看,满足母亲生前心愿。黄先生两次插队遭售票处一位男工作人员拒绝,黄先生很生气,对西湖景区没有设立残疾人和军人窗口表示不满,打电话向有关部门投诉,你怎么看待?

72岁黄先生,推着92岁老母亲去西湖购船票

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

西湖游客较多,购船票得排长队
图片25608 (8).jpg

最佳新人

黄先生(右)向售票处工作人员(左)申请插队购票

最佳新人

工作人员没有同意请求

最佳新人

黄先生再次与工作人员交涉,工作人员请黄先生到后面依次排队购票

最佳新人

黄先生拨打电话投诉景区没有方便残疾人购票

最佳新人

黄先生92岁老母亲未能乘船登岛表示遗憾

最佳新人

西湖

最佳新人

鍥剧墖25608 (12).jpg
西湖 国庆节期间人山人海
鍥剧墖25608 (15).jpg

最佳新人

西湖

国庆就不要去挤油了嘛!是人山人海安全也要重视嘛。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

这个热门景区赚钱太多,店大期客,游客自然就贱一些了?这个工作人员没人性,不知变通,肯定不是人生的,投诉有结果吗?
高级模式 自动排版