麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6170|评论: 25

[群众呼声] 县委蒲书记: 你看城市公用事业管理所和县经信局该不该修理下,严厉问责![已回复]

蓬安县委蒲书记:      今借用蓬安论坛这方便快捷的平台想你反映标题所述两单位搞形式主义,不作为,忽悠老百姓,请求县委查查,管管。事实如下:
      2018年8月15日网络反映内容如下:“”

蓬安县文化公园红绿灯旁紧靠“公园一号”那边的路灯杆上的蜘蛛网什么时候结成,该不该清理???我相信这种状况肯定与县委县政府的要求格格不入。你们的城管人员天天在那边转悠没看见吗?出现这样的情况也许不该你们管也许。。。。。??对不起多事了!!
     2018年8月16日县城市公用事业管理所回复如下:

关于对《请问蓬安县城市综合执法大队这样的蜘蛛网是不是你们管???》的回复“向往公平”网友:    您好!    您反映的蓬安县文化公园红绿灯旁“公园一号”一侧的路灯杆上缠绕的线路,为通讯线路,我所已通知通讯公司业务主管局--县经信局,希望其督促相关企业尽快整改,保持整洁的市容市貌,感谢您对城市管理工作的关心和支持!蓬安县城市公用事业管理所2018年8月16日
2018年8月31日再次发帖向两位询问:

蓬安县文化公园红绿灯旁紧靠“公园一号”那边的路灯杆上的蜘蛛网什么时候结成,该不该清理???我相信这种状况肯定与县委县政府的要求格格不入。你们的城管人员天天在那边转悠没看见吗?出现这样的情况也许不该你们管也许。。。。。??对不起多事了!!
部门快速回应的承诺------
关于对《请问蓬安县城市综合执法大队这样的蜘蛛网是不是你们管???》的回复“向往公平”网友:    您好!    您反映的蓬安县文化公园红绿灯旁“公园一号”一侧的路灯杆上缠绕的线路,为通讯线路,我所已通知通讯公司业务主管局--县经信局,希望其督促相关企业尽快整改,保持整洁的市容市貌,感谢您对城市管理工作的关心和支持!蓬安县城市公用事业管理所2018年8月16日
半个月过去了,不见任何动静,是不是正在规划中不得而知。真心希望相关部门行动起来整改落实,谢谢!!!

石沉大海后于2018年9月6号再次发帖一样石沉大海。这样即不回复又不整改的行为算不算形式主义,不作为。为了建设大美公园城市我们政府有些部门确实行动起来了,可就这两单位主动也不作为,被动还是不作为都向他们这样搞,中央,省,市,县的规定不就成了一张废纸了,他们这样就像旧社会“只许州官放火不许百姓点灯”味道。如果城市的市容市貌管理规定只针对老百姓,请相关部门回复告诉我将不再发帖投诉,如果所反应的问题违反相关规定那就请县委督促落实。回帖发事实图片:

=====================
编辑备注:蓬安县经济和科技信息局于10月18日回复,内容如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复:

典型的形式主义,能到动真格的了就莫下文了,敷衍谁啊????

蓬安舆情中心督促失职

几天了不会又石沉大海吧????

路过顶贴

估计这两个单位也管不到通讯公司的!。叫捕捞大去修理估计才有效果,而且效果不一定显著。

其实我不在意天上的蜘蛛网,我跟在意他们随意摆放接线箱,一家一个,一个路口就摆成一排了。严重影响行车视线。

看来蓬安的行政能力就这样子了。

回复:

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证(免费)。链接:http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html       
高级模式 自动排版