麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4182|评论: 9

[群众呼声] 致嘉陵区政府、新庙乡政府[已回复]

致嘉陵区人民政府、新庙乡人民政府:
本人于915号在麻辣社区发表关于韩大林非法养殖一事,在920号新庙乡政府在麻辣社区回复,在回复过程中只提韩大林养殖存在不合理对非法占用耕地严重造成环境污染只字不提。
926号区农牧业局、区环保局给出回复要求新庙乡政府监督此事,令其养殖户限期拆除不得扩大养殖规模,可过去这么久了该养殖户不但没拆除鸭舍而且还在继续扩大规模现已经把对面的一个小山都围起来了进行养殖,简装是臭气熏天、污水乱流在鸭舍旁的一个堰塘现在水都变成黑色了(均有1010日照片为证)。我想问问新庙乡政府你们这种掩耳盗铃的做法真的觉得可行吗?难道你们是觉得农村离城里远没人管了吗?
更可笑的是929号由粉笔山村“当官”的给我打电话让我回去说此事已经处理好了,我回去的时候村干部让我签一份协议,此协议内容其中有一条大概意思为韩大林答应对房屋四周损坏的进行赔偿,但收到此赔偿款后不得再追究养鸭的事。我当时看到就说必须加上不得再进行后续养殖的行为,当时村干部(陈参华)就很肯定的给我回答不可能加到协议上。我只想问问新庙乡政府这是你们的意思还是谁的意思?我只想说以前承包我们土地的时候说的是只做枇杷种植现在你们又说有养殖了?
最后我希望有看到我贴的政府部门能管管此事,还农村一片净土。

==============================
编辑备注:新庙乡政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月18日回复,内容见2楼。

10月10号拍摄

10月10号拍摄

看看这污水

看看这污水

都开始圈地了

都开始圈地了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
      您好!感谢您对我们工作的监督,现将您反映的问题回复如下:
      一、区国土局和畜牧局10月9日到村重新规划选址,责成业主远离农户住宅区;
      二、区环保局要求业主按照标准和要求,配套养殖场相关排污设施;
      三、业主已承诺出卖鸭子,减少存栏,尽快整改;
      四、我们将加大与相关部门的衔接力度,对业主侵占农田的建筑拆除、复耕。
                                                                                                                                  嘉陵区新庙乡人民政府
                                                                                                                                      2018年10月18日
满意(0)
不满意(0)

各位万能的网友麻烦看到转下吧!

民生贴顶,现在的这些回复越来越没啥用了

hycscncjl 发表于 2018-10-11 14:06
农村人,红眼病。

红眼病?在你家的门口给你搭个棚养几千只鸭如何?

新庙乡政府的出来啊?这就怕了么?你们玩包庇只知道欺负老百姓现在不说话了吗?地方政府真就这么黑暗么?

高级模式 自动排版