麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7832|评论: 23

[群众呼声] 巴中市御景湾楼盘业主关心的问题

巴中市御景湾楼盘地基都没有建好为什么预售许可证都已经有了?大概听说不是要开发商楼盘要完成总工程量的25%才能取得预售许可证吗?现在开发商又开始催交房款了,会不会烂尾啊?知道这种楼盘很容易烂尾!担心自己买了房相关的权益得不到保障,但前期交了定金又没办法退了,很矛盾,毕竟房款要60多万,就担心房屋不能按时交付,希望论坛里的大神能给个什么建议!谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

签合同在交钱

网上能查到的预售许可证只是办的A区的

多少钱一平

这种开发商大部分都是手头没啥钱的?要么舍弃定金不要,要么签合同约定好付房款的比例跟着建房进度同步。

我也买的是御景湾,也有此顾虑,但签那个定购合同已签,绊不脱

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

看看有没有售房许可证,这很重要。

多跑跑,还是选认真点

马上要开修了。刚从哪里回来!开始做地梁了
加个QQ群聊吧,我也是买的御景湾,群号194443352

A区的预售许可证都还是2018年9月才办下来的,可以在巴中市住建局网站上的预售许可证查询专栏里查到的

才挖地基就取得预售许可证的楼盘在巴中算多的了  真不知道这是怎么办下来滴  呵呵
边缘& 发表于 2018-10-11 18:13
老铁,买的多少钱一平?

5580一平

5580一平
咬铜吃铁 发表于 2018-10-12 08:43
我也买的是御景湾,也有此顾虑,但签那个定购合同已签,绊不脱

是啊都交了车位和房屋定金了
qphqlr 发表于 2018-10-12 10:21
马上要开修了。刚从哪里回来!开始做地梁了

但愿不要烂尾
默默的一棵草 发表于 2018-10-12 10:22
加个QQ群聊吧,我也是买的御景湾,群号194443352

你这个群是假的吧
巴蜀汉子讲诚信 发表于 2018-10-15 10:29
才挖地基就取得预售许可证的楼盘在巴中算多的了  真不知道这是怎么办下来滴  呵呵

就是呢,搞不懂了
无心别恋 发表于 2018-10-12 08:11
这种开发商大部分都是手头没啥钱的?要么舍弃定金不要,要么签合同约定好付房款的比例跟着建房进度同步。

是华兴公司在承建,好像是巴中比较优质的,但是对于这么早就能取得各项证件确实感觉比较疑惑
高级模式 自动排版