麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3345|评论: 14

发生在这个网名上的有趣一幕

先过审批,再爆尿
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先来这一段:
咱可以面对楼主的任何非下三烂的主题。
先来第一场:
说说这个初心的点评云山光头佬的六祖帖事件:
光头这帖子:敞亮/干净
众人点赞的,这个初心一出手就是负面的莫名其妙的点评,并且是属于人身攻击的范畴
在这楼,他自己坦陈:那是在六祖帖以外的另帖中给了他猪头称谓
这不让人笑喷?事了当事帖,这一帖的事,被人呼了猪头,有本事在这帖中找回,找不回,要么你理曲,猪头理所当然结结实实。要么你本身修不到家,一手好牌打成渣,帖终事了帐清。跑另一帖伸长猪嘴算什么事?哪天一个人当街给你来一刀,原因是他梦中你杀了他全家!这样的奇葩理由你都认?你说你制涨不制涨?

上面这段话,将这个网名的影子及其马甲的伟光正面孔打得稀巴米烂
于是,有人就开始毁证据了

艾个 发表于 2018-10-10 09:26
这个论坛就是个垃圾网!国王花店的贴又被删了!讨论的评语又说到一些狭窄的人心坎上了!

哦,你可以帖上以前留底

别人实事求是的把有些人的周官行径罗列出来!有的人就怕了!好笑!格局决定高度!接受不了百川就回去办个扣扣群吧!

想捧某个人出来,可惜阿斗扶不上

很多评论还不显示,这种官僚主义的做法说明了这个论坛其实就是某些人探底、抹杀一些人的罪!

回去建个扣扣群自己聊天吧!别出来丢人现眼!

Screenshot_2018-10-10-09-35-16-232_com.android.browser.png 国亡发癫 发表于 2018-10-10 09:23
先来这一段:
咱可以面对楼主的任何非下三烂的主题。
先来第一场:

拿去打脸 看图楼主及要脸龌蹉  胡扯黑

这是你专用的,用于自扇的

看来删帖的,确实想维护某猪头的脸,可惜猪头被长肥的内脂蒙了心,压根不买帐

建筑的初心 发表于 2018-10-10 09:52
疯狗打脸了 你还乱咬人

你吠得真对,疯狗来打脸,结果发现是自己遭打,
成天举剪刀手就老是胜利?
幸运女神最恨有人顶着她的姨妈巾满街跑的
高级模式 自动排版