麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9078|评论: 15

[热点事件] 警惕!警惕!警惕!成都搞装修的蒋韩伟

此人名叫蒋韩伟,资阳人,主要以装修的方式欺骗定金,然后以各种方式推迟不予以施工,然后不退还定金。如有已经被欺骗的朋友请留言,一起到公安机关报案,不能让这种人逍遥.以下图片是在资阳论坛上看见一个受骗的朋友发的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你通过什么方式协商的?看的请回复,谢谢!

到现在一年半了都没处理完,这娃不太落教,各位当心。

你好,你也是被骗吗,他压根不会给你钱的,一直拖着,我被骗五万元整,法院已经判了,但是还是不执行,希望留下联系方式,一起抓住他,提交给法院

我的联系方式是:652518608

yomu 发表于 2019-1-19 09:02
你通过什么方式协商的?看的请回复,谢谢!

你也是被骗的吗,请大家组建一个群,共同维权

我创立了一个QQ群,大家可以加进来:813989134

你好,他现在继续行骗,又骗了十几家人,现在是做土建工程诈骗,金额越来越大,让我们一起努力,把他送到公安机关接受应有的制裁,不让他在外继续害人。

我也被这个蒋韩伟骗了!他现在主要是利用土建,门窗等有资质的公司做掩护进行诈骗,手段极为具有欺骗性,主要是骗取业主的预付款后进行一小步的施工,以造成他在施工的事实,而后卷款而逃人间蒸发,大家千万当心!据我所知,现在成都和资阳地区已经有很多人受骗上当!

那么可怕

我们小区同时有4家客户一起被骗,不施工不退费,拖延时间,他的作风是以很低的价格谈项目然后收了定金后不按时间施工,我就是这样贪便宜的心理上当了,目前已经公安和司法部门介入了!希望这种人不要在社会上祸害其他客户了!告诫大家装修还是要找可靠的公司!

这个渣子,太坏了,我们一定要铲除他

这个渣子,太坏了,我们一定要铲除他

高级模式 自动排版