麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4038|评论: 21

有些人 观点不同恼羞成怒 出口成脏

1.本人只发了不同观点
2.本人从未主动骂人

营山论坛一个不能发表自己看法观点的地方
从此不点评 发帖其他人不得评论

谢谢 论坛管理 版主公平处理
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

观点不同 可以评论不同观点 恼羞成怒说脏话就不对 营山这潭水深 什么人都有

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

用不着和人对骂,论坛也不允许骂人,尊重不同观点的人的言论。有好帖子,自己喜欢的帖子,就点击就回复,不喜欢的帖子就一晃而过。
希望大家文明理性用语讨论,都来做一名有素质的网友。

就是:这个东方诱惑太狭隘!只会在这些小县城论坛搞网络欺凌!不和你胃口又是改又是禁言!我以前超喜欢来论坛看看营山的千奇百怪!一点点感受营山的成长和民风的变化!有这样的管理者是特么麻辣社区的败笔!

东方诱惑:你尊重过别人和你不同的观点吗?!你尊重过别人的发帖吗?
天涯发房产信息会被禁言吗?
这是一个大家发布信息的平台,喜欢的人自然会看,不喜欢你看就是了!

艾个 发表于 2018-10-10 01:14
东方诱惑:你尊重过别人和你不同的观点吗?!你尊重过别人的发帖吗?
这是一个 ...

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹层埃!
建筑的初心 发表于 2018-10-9 20:14
观点不同 可以评论不同观点 恼羞成怒说脏话就不对 营山这潭水深 什么人都有

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

艾个 发表于 2018-10-10 01:10
就是:这个东方诱惑太狭隘!只会在这些小县城论坛搞网络欺凌!不和你胃口又是改又是禁言!我以前超喜欢来论 ...

针对省上超版对网友禁言的事,我在版主群据理力争。

艾个 发表于 2018-10-10 01:14
这是一个 ...

请你看一下,我在版主群,针对省上超版对网友禁言一事我据理力争。你看一下我在帮谁!

不是你先挑衅的吗 先骂的猪脑壳 我就仅打折主动回了你个炫耀 得瑟

东方诱惑 发表于 2018-10-10 07:22
请你看一下,我在版主群,针对省上超版对网友禁言一事我据理力争。你看一下我在帮谁!

不管怎么样 那些先主动骂人说脏话都不对  特指这两连名字都龌龊的 他们来论坛就是挑事的 F588BA10-0F08-4701-A03D-84659592ACFD.jpeg

你尽管删,我有备份,我不信还不能揭开你的画皮
营山堵车是亿万年后的事,高铁离城区远基本成摆设,录井离城远么???????????????????????
说话不过大脑,名副其实!
这个不是版主要删,这是论坛管理模式运行!估计你注册的时候直接是输出帐号,密码,或QQ直接转给第三方登陆,跟本没看注册条例申明。

论坛都没搞懂就在乱发言:你注册帐号的时候没看注册论坛管理条例明文吗?。当你有 ”敏感词汇“,论坛服务器系统都会测到,将你的文贴转入后台审核,由版主编辑和管理员,那能胡说胡来,那就是没有管理性质的论坛。(如有问题请看论坛注册条例)!
如你性质因为一个看不过去而利用论坛散播或辱骂行为想达到自己的目的,文贴都将被审核或违反法律,后果说严重也严重!

为什么有句话叫,(净化网络),何况这是区域社区论坛,有代表性的!如果没有严格的管理,这论坛就是个黑坛成为有目的人的工具。
你在论坛说一个字都是公开性质的,而你这种帐号也是刚注册的,说话不分轻、重,或不敢用真实帐号发言,你这些言论真起作用?,有何目的,不敢实事求是。

高级模式 自动排版