麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13870|评论: 40

[车友会] 媳妇眼中的凯美瑞,我眼中的媳妇

提车六个多月我写了不少自己对于凯美瑞的用车感受,对于我来说,我从小就喜欢车,各种各样的,每次写的感受都是从一个男人的角度出发,这次心血来潮,想看看女生是怎么看待凯美瑞的,于是我拿小本本和媳妇说明缘由,采访就开始了。我们都不是专业的记者啦,所以我就问了老婆几个简单的小问题,大家将就看看。

(一)”老婆,为什么你会选择凯美瑞而不是你心水的奔驰C200L呢?“

“其实我当时最想买的车就是奔驰C200L,因为奔驰看起来好看,配置方面我不太懂,但是最吸引人的就是外观,只要样子好看就行,别的无所谓。”(我沉默了零点一秒说道,你选择我的时候也是这么想的嘛)“后来凯美瑞上市以后,发现样子还不错,你带我试驾的时候我倒是对动力没有什么要求,唯独就是被外形吸引了,然后你又跟我说了丰田的可靠性、机械素质什么的,虽然我一知半解,但是想了想,好像的确身边的七大姑八大姨三叔子真的都会有一台开了几十万公里的凯美瑞,所以我就,哈哈哈哈,选择了凯美瑞啦~~~”
(二)”那凯美瑞开起来有什么感受呢?你最想打CALL的配置是有哪些?“

”分几个点吧,我总结一下:
1、目前我首先感觉凯美瑞很好入手,你也知道我拿驾照以来也算是久经沙场,百车斩谈不上,但是在英国读书的时候,经常租车去玩,这个还是能对比出来的。
2、动力对于我来说是足够的,所以我开车就是打开ECO模式,省油的同时动力感觉刚刚好,超车有点吃力,但还可以接受。
3、油耗目前表显8.6,你一开就长,我一开就降,你自己好好想想吧(我......我有时候开车容易路怒,动不动就地板油,然后急刹车,这是个坏毛病,要改!)
4、JBLY音响也是我最喜欢的配置,实用潮流之选。
5、座椅通风是真的解放了我的夏天。座椅加热是真的拯救了我的冬天。
6、各种自动大灯、雨刷等对于驾驶员也非常方便,省的手忙脚乱,安心开车就好。
7、氛围灯很酷。全景影像很实用,对新手司机很友好。
我说完啦~~~”
老婆这一板一眼的分析,先不说正不正确,这逻辑我也是服气,还是改不掉大学读金融时严谨分析的习惯。我再补充一下我的看法,凯美瑞在我们看不见的地方提升比外观还要大,最明显的是底盘和悬挂的调教,有韧劲,兼顾了舒适和操控。

(三)”那你觉得哪里不太好呢“

”哈哈哈哈哈,那还是有的,我不护犊子的,但是只想到两点...
1、就是娱乐系统反应有点慢,偶尔会卡机。
2、车太大。哈哈哈哈~停家里的地库如果没有全景影像,真的有点害怕。“
感谢媳妇接受我的采访。说真的,看世界的角度是不一样的,每一个人都会有自己的感受,至于是不是完全正确,就像是有些人喜欢追求极致理性,而我喜欢多变的感性,自己喜欢就好。
提车至今媳妇和凯美瑞的美图。谢谢大家支持~~~

前脸四合照,还不错,美女与野兽~~~

走8字,拍摄小技巧,本人读大学的时候在摄影工作室偷师过,哈哈哈哈~学以致用~

豪放的女车主!

后备箱很大,媳妇的腿很长!

不服来战。

余晖把你的美映入我的心底。

这内饰设计深得媳妇的赞赏。

拥抱夕阳

腼腆一笑

豪放大笑

并线盲点监测系统,这才是这张照片的知识点,哈哈哈,真的是很实用,很体贴新手司机。

空调,一直是凯美瑞的强项。

防炫目后视镜,自动的,防范远光狗的利器。

后排娱乐控制面板。还有座椅靠背角度可以调节。

点亮的日间行车灯,很凌厉,很帅气。

这个角度的尾灯好修长,媳妇跟我说不知道为什么会想到修长的水库大鲩鱼,哈哈哈哈,广东人真的是无药可救了,什么都想到吃的。

多幅轮毂精致得就像瑞士手工表。轮胎是普利司通的。

这张最有感觉,向着夕阳出发。

红色的云彩,你见过几朵?

福利时间~~~

[ image057.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在还是蛮多人看中的

大灯好看。

这个全景天窗很骚。

我看了数据,凯美瑞绝对是B级车顶尖的水平

车好看。

这个全景天窗是我的菜。

内饰高级感。

来看一下的

这后排,无敌了。

这个JBL音响是真的很不错,

这车看着好大。

头部设计也是也很时尚

我反正也是挺关注这款车的车了咯。
很有眼前一亮的感觉 。
4排口也是很赞

好看好看,我说的是车/。

Y型中控给力。

同款的凯美瑞有点给力的

后排塞4个人都可以。
高级模式 自动排版