麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24897|评论: 35

[群众呼声] #打黑除恶#望政府打掉镇龙镇这个比黑社会性质还恶劣的偷盗团队

在全国如火如荼的打黑除恶专项斗争中,不少黑恶势力落网,就算还没有落网的黑恶势力在政府的强力打击下,正躲在黑暗的角落瑟瑟发抖。
然而就在昨天晚上,平昌县喜神乡玛瑙村发生一起明目张胆,和土匪无异的明抢明夺似的侵犯老百姓财产的案件。
玛瑙村作为国家的重点扶贫村,老百姓自力更生,想尽办法努力脱贫。就在昨天晚上,2018年10月8号。一伙土匪,强盗。把老百姓辛苦养的3000余斤鱼偷掉。这货土匪强盗简直无视国家的法律,无视当地治安管理人员。简直就是明抢明夺。将一个接近一亩鱼塘,2000-3000斤鱼,价值3万余元。全部偷盗,手段之恶劣,做法之歹毒,胆子之猖狂。简直罕见。直接将老百姓的鱼塘田坎挖断。在鱼塘里面,围起圈圈逮鱼。将水放干。一塘鱼一个虾虾都不剩(目无法纪,丧心病狂)。
喜神乡作为平昌最偏远的乡镇,老百姓想致富不易,当地有了这样的团伙,谁还敢想办法致富,反正最后都会被偷被抢,这伙不法之徒不覆灭,当地人在致富路上难以翻身。不敢去想发财致富的办法。因为财产无法保障。
这个鱼塘,有两个快接近70岁的老人养的鱼。不分天晴下雨,每天给鱼割草。日复一日,就是为年底鱼能大一点,能卖一个好价格。一夜之间,将两位老人辛苦几年养的鱼全部偷掉。望政府把这帮危害乡里,给老百姓生命财产造成巨大损害,比黑社会性质还恶劣对当地社会造成影响难以,绳之以法。
当地由于正在修 公路交通不便,且鱼塘距离有人住的地方不到300米。农村大部分都是老年人,年轻人不多。那么大鱼塘,一定是有组织,有预谋的作案。且一两个人根本无法完成。那么多鱼需要拉走。路只有那么一条。相信破案并不难,而且是在打黑除恶的今天,我相信政府一定能让不法之徒落网。能够追回老百姓的财产损失。也能够让当地老百姓的生命财产得到保障。
盼早日得到破案的好消息。让老百姓能够放心的自力更生,努力脱贫致富的道路不被不法份子破坏。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 199 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

向公安部门报案了嗎?快报案啊!

敢爱敢恨 发表于 2018-10-9 19:20

报案了,那个地方出去只有一条通往喜神的公路,公路还在 施工中。按理说破案没有任何难度。 就是不晓得最后会不会不了了之。而且肯定附件有人参与其中。才敢这么猖狂。

敢爱敢恨 发表于 2018-10-9 19:20

报案了。反正 如果连如此简单的案子都破不了。我就不断向上反应。

最佳新人

陈映-陈力 发表于 2018-10-9 19:42
报案了。反正 如果连如此简单的案子都破不了。我就不断向上反应。

相信公安会重视的,不要怀疑。

此时导致几个后果,
1:附件养鱼的农户,都在讨论是否把大鱼全部卖了,免得被偷得一个虾虾都不剩,如果再次养成现在的规模,需要3年时间。哪怕目前的价格和春节前的价格差距很大。
2:附件有一个散养山羊的贫困户,现在忧心忡忡,想卖,现在那么多有没有人买,那么多羊又不可能圈养。又担心人把他在山上散养的偷了。
3:还有农户的牛也是散养的,冬天到了,不会怎么下雨,晚上牛也在山上放,老百姓怎么能有安全感。
另外:当地派出所,来拍了几张照片就走了。连偷鱼的必经路线都没有去盘查,没有第一时间询问附件的老百姓。到底当他晚上发生了什么。 那么多鱼,一天吃不完的,剩下的鱼去哪里了?是否应该在报案后第一时间查询。还有吃鱼不可能吧鱼鳞都吃了吧?有没有重点怀疑对象?为什么不去查看这些重点怀疑对象家的附件有没有杀鱼的痕迹。那条路是一个死路,目前只能通往喜神方向?是否盘查够当晚同行的车辆,听说喜神三岔路有摄像头(不确定)是否有线索。 对当天派出所对整个案件的的重视程度提出严重质疑?为什么不第一时间调查?如此明目张胆的偷盗是否构成刑事犯罪?我希望相关部门给出一个明确的答复。必须破案。给老百姓一个交代,而不是官方标准回复。

最佳新人

陈映-陈力 发表于 2018-10-10 10:11
此时导致几个后果,
1:附件养鱼的农户,都在讨论是否把大鱼全部卖了,免得被偷得一个虾虾都不剩,如果再 ...

村民们不要过度紧张,相信政府一定会严厉打击这些横行乡间的盗抢分子!

估计破案有点悬,走走程序罢了

jintuyu 发表于 2018-10-10 11:49
估计破案有点悬,走走程序罢了

不破案 我就上人民日报地方版留言。 这么简单的案子都破不了,如何保证老百姓生命财产安全。

哪里有附件?

盗窃可耻,应依法严惩!但楼主这样做是否值得提倡。。。。

陈映-陈力 发表于 2018-10-10 10:11
此时导致几个后果,
1:附件养鱼的农户,都在讨论是否把大鱼全部卖了,免得被偷得一个虾虾都不剩,如果再 ...

散养的山羊,有多少啊?我可以联系老板来收购,但不敢年打包票。

陈映-陈力 发表于 2018-10-10 12:13
不破案 我就上人民日报地方版留言。 这么简单的案子都破不了,如何保证老百姓生命财产安全。

楼主,我劝你一下,别凭空想象。破案并不象你想象的那么容易!

一条路又如何?这对于破案,没啥天然有利。
有贼心必然会有贼计,他早就找好销路了,都可能全部进了火锅店人们的肚里了。现在的交通,一晚上可以拉到成都,你别给公安的同志压力了。

人家破案那是有水平,不破案也正常。谁也没让公安的同志,包破案,真没有。

另外,一晚上搞那么大阵仗,二位老人就睡通天亮么?没养个狗啊?

自己看管上,可能被人看同漏洞了哈。

哟喂  这么大个案子 平昌县公安局都没有回复哦   到底破案没有哦?

白云之子 发表于 2018-10-12 14:23
楼主,我劝你一下,别凭空想象。破案并不象你想象的那么容易!

一条路又如何?这对于破案,没啥天然有 ...

一看楼主就是内部人员。

看来是泥牛入海了

偷鱼的厉害了
高级模式 自动排版