麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4360|评论: 11

[群众呼声] 佳兆业君临物管只知道收费,楼上漏水到楼下,居然到楼下来疏通检查,还有谁能为我....[已回复]

我是佳兆业君临小区9栋406业主,我15年购买的此房屋,16年就装修好了,一直都没有问题,但今年夏天开始次卧天花板、墙上开始渗水,因我们这几个月一直没在南充就没发现,8月初去的时候次卧墙纸已经生霉,我们就跟物管联系说楼上漏水,把506的业主找来后,此业主拒不承认自家漏水,说她家没有渗水现象,叫我找物管赔偿,物管在我家检查后,说是506业主私自将空调机位占用将空调下水管打破了导致的漏水,他们不负责维修,只在我家空调机位那里把里面堵的水泥取出来疏通了一下,就这样一直扯到8月20日,我给物管反应我家还在漏水,物管一直没有人来看也没有人说怎么解决。9月初,506业主也说自家漏水,闹到物业要求从我家维修,9月20日,物管又到我家疏通管子,但管子里没有东西,物业工作人员给我说他们经理说要上报社区协调解决,我还以为看到了希望,后面也没有下文了,我国庆期间找物业要了个他们姚经理的电话,打了也没接,我家的问题依然没有解决。现在又值雨季,我家墙上的霉擦了又起,加上家中又有老人刚做完手术,严重影响了家人的健康。
现在楼上的态度是她家不能动,其实小区也有其他的解决办法,就是可以从6楼接管子下来,但物业不想出钱,我家的问题就一直拖起。我对物业公司的这种不作为感到气愤,我按时交纳物业管理费、没有违规搭建也没有占用空调机位,有啥问题都是第一时间跟物业沟通,我们遵纪守法换来的就是你们一句解决不了,楼上先违规,她fen、闹,你们就到我家来解决问题??我们小区违章建筑多得很,你们就只收钱都不管。楼上的闹漏水你就在我家来疏通,这是我第一次见到楼上水漏到楼下到楼下来检查的,你们真是让我无语,闹大笑话!!!

大家一起看看!!

8月初次卧天花板跟墙上还不是很严重

8月初次卧天花板跟墙上还不是很严重

8月初渗水不是很严重跟物管反应

物业取出的水泥块

物业取出的水泥块

物管取出来的水泥块

8月20日天花板墙上开始扩散

8月20日天花板墙上开始扩散

8月20日,渗水没有停止,继续跟物管反应,物管没有来人看也没有解决

9月20日

9月20日

9月20日,渗水已经很严重了
主卧也开始渗水、起霉!!
请相关领导跟佳兆业物管,能够管点事,为我们这些遵纪守法的老百姓干点实事,我们将不胜感激!!

=========================
编辑备注:华凤街道办事处https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月11日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月10日上午已将此事转交顺庆区华凤街道办。

网友您好,感谢您对华凤街道办事处工作的监督与关注,您反映的《 佳兆业君临物管只知道收费,楼上漏水到楼下,居然到楼下来疏通检查,还有谁能为我....》。帖文称,佳兆业君临小区9栋406业主家墙壁漏水,小区物业未及时妥善处置,希望社区予以协调处置。我街道高度重视,现将调查情况回复如下:
南充君临9-506将自家前期地产设计的空调机位拆除,空调水无法从排水管流走,导致楼上空调水渗漏至9-406家中,造成家中受损,社区与物业多次处理及沟通无果,建议业主走诉讼司法程序。
1、具体情况如下:
2018年8月9号上门查看8-406家中卧室漏水问题:
①因506业主私自将空调机位拆除。
②私自将空调机位封死,导致工程无法排查漏水问题。
③工程客服上门协调让506业主把该位置打开,业主不同意将该位置打开。
2、处理情况:
①、2018年8月9日上门在406外墙主水管打开进行疏通处理,发现主水管有一块石头,已将石头取出进行疏通完成。
    ②、2018年8月17日406业主反映还是存在漏水现象,工程再次上门查看问题,因506业主还是不愿意将占用空调位置打开,因此没有找到问题原因。
    ③、2018年8月28号506业主来电反映,室内卧室也存在反水发霉现象。工程上门再次处理问题,要求506业主将该空调位子打开,506业主要求物业从406下面找原因,怀疑是因上次疏通主水管导致506家中存在反水发霉现象。506业主要求工程部将该位置打开查看问题,但业主室内装修问题,物业没有权利私自将业主空调位置打开。后工程在406外墙空调位置处,再次打开疏通并查看,发现楼板夹层存在积水现象。
二、目前情况跟进结果:
2018年10月10日物业与9-406业主当面协调并达成共识如下:
1、首先从9-606外墙空调位置接空调水管,单独排水,处理当前问题;
2、经济损失双方协商处理,如协商无果建议业主走诉讼司法程序。
再次感谢您对我们工作的支持与理解!

特此回复!
南充市顺庆区人民政府华凤街道办事处
2018年10月11日

满意(2)
不满意(0)

希望物管主动作为,早日帮助我解决漏水的问题,还我一个温暖的家

希望社区能够帮忙协调解决一下
墙纸和墙布都用不了多久的!一点点湿气都会起霉!

这是不作为???

高级模式 自动排版