麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12729|评论: 24

[民生杂谈] 我觉得性工作者的职业是合理的 为什么要那么深恶痛绝?

参考妓女。性工作者是一种古老的职业,在人类历史上大部分时候都是合法存在的。
为什么反而在现代这个文明 开放的时代,我们社会都避之不及,视之为洪水猛兽?

可能有人会拿赌博 毒品举例。二者还是不同的。
赌博 毒品经常能让人倾家荡产 家破人亡,毁掉无数个家庭,的确有碍社会的和谐 稳定。
但性产业并不存在这样的问题啊。有几个人会因为这方面而倾家荡产 家破人亡。。。

唯一可能诟病的或许是疾病传播,但这个和性产业也没有直接关系啊,安全措施做得好完全不是问题,安全措施做得不好怎么都容易出问题。
举个正面例子就是日本,日本的性产业够发达了,但人家的社会如此和谐。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

强盗作为一个古老的职业,现在为什么要深恶痛绝?人家没饭吃不抢怎么办?就算偶尔杀了人,我们可以教育引导,让他们只抢钱不杀人嘛,举个例子,美国强盗产业很发达啊,都用美元,我钱不够我就印钱,反正印钞机在我这,你能咋样!

妓女这个产业虽不至于扶持,但也不应该打击!光棍那么多,你不让别人去强奸犯罪,还不让人去买着干?这是否有点不合情理

最佳新人

不支持存在的就合理、合法逻辑,如癌也存在,无人支持它合理合法存在。但是,光棍与日俱增的社会问题,社会学家一定不可视而不见。

畜牲!畜牲!畜牲!畜牲!

如果她有艾滋病不告诉你。等你去医院检查才发现。你就知道了。

各家注意点,生命高于一切。

。。。。。。。。。。

保持中立。
阿弥陀佛

楼主你错了,日本也是明令禁止MY的,他们只是允许AV存在,MY仍然违法

生活不易
郭德纲:我问你,先有的鸡,还是先有的蛋?
于谦:不知道,你告诉我
郭德纲:先有的嫖客,后有的鸡
楼主,你明白了吗?

管仲将娼妓行业合法化的背景及过程,可以了解一下。对了,这里的管仲就是春秋时期齐国名相管仲。

政府应该规范,引导该行业的发展!与其深藏地下,不如让其在阳光下发展!

高级模式 自动排版