麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4619|评论: 7

[呼声回应] 关于困难的求助[已回复]

尊敬的各位领导:
     您好!我是四川省广元市青川县营盘乡东山村六组村民。积极响应党中央及省、市、县的号召,奋力致富脱贫,办了环颈雉合法养殖证,养殖环颈雉,自养蜜蜂,种香菇,种魔芋,但苦于交通不便,运输困难,我自筹资金,修通了到家的公路,可惜被水冲毁了,所有的创业泡汤了,破烂的士木房子住起来以不安全,我想改变房子可是路不通,我多次找村,以及乡、县各位领导都以各种理由推脱,不管百姓死活,我以无能为力 ,耗尽了积蓄,还背上了承重的债务,请领导在百忙之中过问一下,只要把我修的到家公路一硬化,一切问题都解决了,我会的力更生,发奋图强,改修房子,以免拖全国奔康脱贫的后腿。
      望解决百姓疾苦了为盼!
      此致
   敬礼
                      村民:田彪
                     电话:13881261085
                                           2018年10月8日
=======================
编辑备注:营盘乡政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月10日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

田彪:
你好,关于你反映的联户路事宜,我乡派人进行了调查,现答复如下:
一、关于反映联户路硬化问题
你居住在营盘乡东山村六组,距离现有硬化主干道约3公里。为改善你家庭生产生活条件,2017年乡村干部动员你易地搬迁至交通便利地方居住,政府按照每人2.7万元给予你户搬迁补助,但你不愿搬迁(目前该项政策已经废止),一直以来,你要求政府将你家联户路硬化。
2018年县交通局下达营盘乡联户路指标9.4公里,将用以全村160余户农户的联户道路硬化。因你1家单家独户居住,1家人联户路就达3公里,如对其硬化造价需90余万元,故结合道路建设成本及我乡联户路建设指标,你要求的对你家3公里联户路硬化暂无项目支撑实施。
二、关于反映其联户路被洪水冲毁的事宜
今年6月以来,全县各地普降大暴雨,全县各乡镇包括营盘乡各村、社道路损毁严重。我乡及时将受损情况上报县级部门,因全县各地受灾严重,县交通局仅对营盘乡沿湖公路下达了维护项目资金,其余村道、社道要求村社自行维护。在洪灾后,全村老百姓发扬“出自己的力,流自己的汗,自己的事情自己干”的灾后重建精神,自力更生,主动疏通维护自家联户路。为推动基础设施建设,改善你家生产条件,乡政府动员你自力更生对联户路进行维护。考虑到你家联户里程较长,乡政府可在维护完工后给予部分补助。
                                                                                                                                         营盘乡人民政府
                                                                                                                                        2018年10月10日
满意(0)
不满意(0)

没人管人民死活。看我的帖子,我受到干部赤裸裸的短信威胁,当地也没人管,还扫黑除恶?

田彪
尊敬的各位领导: 您好!我想请问的是(1)竹园大桥积极资,大兴安岭火灾,每人几拾元,没钱拖猪、拖牛,连交几年,没说我住的远不交,(2)我1.9公里怎么又成了3公里呢?要百姓出钱都说共产党是一事同人,因为我是中华人民共和国公民,现在要硬化连户路就说我住的太远了,请问共产党办事还是一事同人吗?我还是中华人民共和国公民吗?回复说2017年搬迁你们给说的政策是(1)搬迁指定的地点是、木鱼、青川县城、三锅石,老百姓要以土地为本,没土地我们靠啥吃饭?我搬到我组积中点,你们说没这个政策,不行。   (2018-10-11 20:53)  回复

田彪
尊敬的各位领导: 您好!我想请问的是(1)竹园大桥积极资,大兴安岭火灾,每人几拾元,没钱拖猪、拖牛,连交几年,没说我住的远不交,(2)我1.9公里怎么又成了3公里呢?要百姓出钱都说共产党是一事同人,因为我是中华人民共和国公民,现在要硬化连户路就说我住的太远了,请问共产党办事还是一事同人吗?我还是中华人民共和国公民吗?回复说2017年搬迁你们给说的政策是(1)搬迁指定的地点是、木鱼、青川县城、三锅石,老百姓要以土地为本,没土地我们靠啥吃饭?我搬到我组积中点,你们说没这个政策,不行

应心系民生

田彪
尊敬的各位领导: 您好!我想请问的是(1)竹园大桥积极资,大兴安岭火灾,每人几拾元,没钱拖猪、拖牛,连交几年,没说我住的远不交,(2)我1.9公里怎么又成了3公里呢?要百姓出钱都说共产党是一事同人,因为我是中华人民共和国公民,现在要硬化连户路就说我住的太远了,请问共产党办事还是一事同人吗?我还是中华人民共和国公民吗?回复说2017年搬迁你们给说的政策是(1)搬迁指定的地点是、木鱼、青川县城、三锅石,老百姓要以土地为本,没土地我们靠啥吃饭?我搬到我组积中点,你们说没这个政策,不行

田彪
高级模式 自动排版