麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28143|评论: 5

鞋子开胶不舍得扔?这种胶比502好用100倍

最近在微博上看到网友的分享:AJ鞋开胶了,爸爸说放心包在我身上。
结果真的是让人哭笑不得

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 225 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现代生活条件好了,鞋子开胶的问题还是存在,传统的502胶虽然常用,但粘接的效果实在差强人意,还会让鞋子“硬邦邦”。

尤其是用在帆布鞋和皮鞋上,没几天就又开胶了

最近,我穿了两三个月的耐克鞋也开胶了。扔也不是,不扔也不是,心疼啊

后来,朋友介绍我可以用格林里奇水晶胶粘,弹性的胶体,环保无毒无味,干了之后粘接力很厉害,关键是完全透明的,不影响美观。说干就干,立马就开始粘鞋了

由于鞋子开胶缝隙比较小,便用牙签来协助粘接。将胶挤在牙签上,再将胶擦在需要粘接的地方就ok了,是不是非常简单?

微信图片_20181008161117.jpg 微信图片_20181008161122.jpg

最后,不得不说一句,果然比502胶好用的多!以后可以家中常备了~
高级模式 自动排版