麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 90288|评论: 20

[群众呼声] 高坪区城管执法局就下中坝该不该有临时停车位作答[已回复]

我想请问一下,南充市高坪区下中坝片区,目前入住的小区有万科,砖石广场,春风紫金港,东方夏威夷,上河湾,还有两个还房小区,恒河,泰信东院等。开业的商业有,上河湾,紫金港,东方夏威夷,还有两个还房小区,恒河,泰信东院,主路江东大道,高都路两条,支干道若干条,现在下中坝金融广场也陆续有公司入驻。高坪城管非常认真负责,天天到处开单来了二话不说先拍照,不是说好要先劝离,再开单的吗,不是有个叫喊话器的吗?但是我们可以在自己小区买车位,过来办事的人不可能为了买包烟买个车位,或者租个车位赛。整个下中坝片区都没有一个临时停车位,我想问问,这个在非主干道划定几个临时停车位,是不是更好一点啊?

=====================
编辑备注:高坪城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月12日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 722 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位高坪综合执法局调查核实,处理情况我们及时向您反馈,谢谢!
满意(0)
不满意(0)
“cashing111”网友:
      你好!针对你所提出的问题,我局已会同交警二大队对下中坝片区公共临时停车泊位进行规划,目前正在招标阶段,对于违停车辆,车主在现场的都以劝离为主,车主不在现场的都将贴单告知,对堵塞消防通道的将采取拖移或拖离现场,在此也呼吁广大驾驶员同志做到文明停车。
      感谢你对城市管理工作的监督与支持。

南充市高坪区城市管理和综合执法局
                                                                                                                    2018.10.12

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

你买包烟就应该乱停吗???乱停在路边还叫人家喊你出来   难道喊你出来商量下  贴不贴单?真是喜剧

妙一贞人 发表于 2018-10-8 10:55
你买包烟就应该乱停吗???乱停在路边还叫人家喊你出来   难道喊你出来商量下  贴不贴单?真是喜剧

我就是不想乱停啊,所以觉得该划定几个临时停车位啊。是下中坝整个片区都没有临时停车位,未必我还要去其他小区买个车位???

cashing111 发表于 2018-10-8 11:08
我就是不想乱停啊,所以觉得该划定几个临时停车位啊。是下中坝整个片区都没有临时停车位,未必我还要去其 ...

道路的主要用途是干嘛的 啊    是用来停车的吗????周围这么多停车场   

妙一贞人 发表于 2018-10-8 11:14
道路的主要用途是干嘛的 啊    是用来停车的吗????周围这么多停车场

请列举一二停车场??????除自己小区以外~~~你来下中坝考察过了吧?

cashing111 发表于 2018-10-8 11:16
请列举一二停车场??????除自己小区以外~~~你来下中坝考察过了吧?

下中坝除金融广场外,没有一个对外的公共停车场,有的都是只对小区业主开放的小区停车场。你们可以百度一下整个下中坝目前面积有多大。

cashing111 发表于 2018-10-8 11:16

不好意思   我没资格去考察 我要是有资格去考察就不需要在这跟你回帖了

城管哪里会管你有没有车位,捞钱是第一位的事情,城管就是多余的存在,浪费纳税人的钱

cashing111 发表于 2018-10-8 11:19
下中坝除金融广场外,没有一个对外的公共停车场,有的都是只对小区业主开放的小区停车场。你们可以百度一 ...

对了啊  你一个公共停车场   你为什么不停呢?

妙一贞人 发表于 2018-10-8 11:24
对了啊  你一个公共停车场   你为什么不停呢?

那个还在修建中,下中坝还是比较宽的,有好多条街呢

南充城管执法局 发表于 2018-10-8 11:21
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位高坪综合执法局调查核实,处理情况我 ...

静待结果,感谢关注

我的冰与火 发表于 2018-10-8 11:24
城管哪里会管你有没有车位,捞钱是第一位的事情,城管就是多余的存在,浪费纳税人的钱

合理规划车位就该城管负责

贴罚单一般是辅警,城管现在很少看到出来贴罚单了。

cashing111 发表于 2018-10-8 11:28
那个还在修建中,下中坝还是比较宽的,有好多条街呢

按照国家规定    城市主干道  一级道路不能设置停车位

贴单还通知你,偷偷摸摸的开个黄色私家车到处贴。。。

每天起早摸黑,是不是没贴够量要下课呢?我就想说一下如果没完成任务,我的车在地下车库来贴嘛,给你冲够量!

静待结果!!持续关注后续工作!!!
高级模式 自动排版