麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6192|评论: 24

[群众呼声] 交警四大队不要光顾着贴罚单,要解决多人的停车问题[已回复]

400692182489083077.jpg 673649983468757942.jpg 183275694029689121.jpg

地址:锦程路(商会大厦)

请交警四大队的警官同志不要光顾着在这里开罚单,要想办法解决在这工作的市民停车难问题。谢谢

=======================
编辑备注:交警直属四大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月7日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您好,您反映的问题我大队会和相关部门进行反映。感谢您对交通管理工作的支持与理解。

满意(0)
不满意(0)

这个不属于他们管了哦。是几个部门的事

凯恩(kane) 发表于 2018-10-7 11:42
这个不属于他们管了哦。是几个部门的事

那也是 交警部门参与管理啥。。。 总不能为不解决根本问题啊

规划停车位好像不是该交警管哦,交警是该管乱停乱放啊,你乱停车是该贴单子塞,这是他的职责没毛病啊。国庆期间我每天都在家睡懒觉,交警还坚守岗位,这是该表扬的啊!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

别人发个帖不但没得到声援,反而被开导一番

这个确实该罚,乱停乱放就该按规定处罚,要说停车位少,那条街上的酒店,小区等地,没有停车位?
很多乱停乱放的车主,就爱把车停在路边,因为方便,下车买个东西几分钟,或办点其他什么小事,也是几分钟,何必要把车专门开到附近停车场呢,停在路边不是很方便,运气差被罚到就要吐槽,呵呵,经常随意停在路边的车子,有几个时候被罚过,就是因为对乱停乱放车辆处罚力度太轻,太少,才会形成南充市随处可见车辆乱停的现象

没车的傻x永远体会不到停车难。

主要是南充的街道没有非机动车道抓拍,看看人民南路就知道了,天网头子下面都还停着车,一路堵!

乱停还叫嚣什么?

766567565 发表于 2018-10-7 20:14
这个确实该罚,乱停乱放就该按规定处罚,要说停车位少,那条街上的酒店,小区等地,没有停车位?
很多乱停 ...

可要是附近几条街都没有停车位呢

看见对面路上的石材没,没记错的话去年冬天就放那了!占了行车道快一年了也没见贴个发单!

cashing111 发表于 2018-10-8 11:11
可要是附近几条街都没有停车位呢

商会有地下停车库

传说中的行政不作为?

交警直属四大队 发表于 2018-10-7 15:56
您好,您反映的问题我大队会和相关部门进行反映。感谢您对交通管理工作的支持与理解。

谢谢      

贴单子 吃票子··  

三公街的停车要怎么解决???一天就知道开单子,这边上班的人这么多,不从民生考虑如果停车位够的前提下还乱停乱放,可以往死里罚,本身就不够不想办法规划,一天就知道罚罚罚,堵不如疏,如果这样,不如限制500的车不许上路算了。

高级模式 自动排版