麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1651|评论: 5

[群众呼声] “有钱能买鬼推磨”?城管,整形美容广告这种“占道费”不能收![已转交]

“有钱能买鬼推磨”?城管,整形美容广告这种“占道费”不能收!
国庆大假,环视五星花园,众多商家,包括国际国内品牌,似乎都一改“占道”广告的痼疾,把人行道还给市民,真好!
不过,也有唯一“占道”的,那就是“整形美容广告”,硬是在人行道搭建上个充气的“凯旋门”广告,既张狂,又显眼!
“整形美容”,在南充市有好名声吗?非也,非也!君不见,一群年轻的外地小伙子,操作北方口音,在五星花园模范街闹市拦截女性,硬塞广告;只要有女性停下来,那就非要“缠”死你不可,好多网友(我算一个),拍了好多照片,发了好多帖子,他们收敛了吗?非也!
如此臭名声,还要搭建唯一的“凯旋门”广告,真是财大气粗,不惜血本啊!
南充城管,你们即使再穷,也不能不顾形像,收取整形美容广告的占道费啊!
如果没有收取,那么,我提前向城管道歉,对不起,万分对不起!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实,处理情况我们及时向您反馈,谢谢!
满意(0)
不满意(0)

高级模式 自动排版