麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11227|评论: 33

[群众呼声] 我们学校食堂是这样洗碗的[已回复]

我是咋们大营中的学生,高一的时候食堂用的是一次性用品,后来改了。我觉得很不错,可食堂里竟然是这样洗碗的,把碗放在水里浸几下就拿出来,这样的效率真是高啊!可我们的食品安全谁来负责,这样洗能把碗洗干净吗?肯定不能!
  以前我选择在校外吃饭,现在学校下午不准出去吃饭了,我是真的不敢吃学校里的饭,这种事改找谁呢?希望大家帮帮忙,想想办法解决这个问题,谢谢大家

======================
编辑备注:营山教育局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月10日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(0)
不满意(0)

看见街边的讨口子了么
一清二洗三消毒,懂么!

南柯黎梦 发表于 2018-10-7 00:50
真不懂,这样可以洗干净吗

学校饭堂的卫生比外面强多了~~~
要是在外面吃饭出了卫生问题,学校吃不了兜着走!
好好学习吧,校友!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

一洗二清三消毒,做到这三步就基本算合格。

买个大型洗碗机部就又省人工又没快速干净安全!与时俱进就是这个意思!

自己带个碗吧

做食堂老板、管理者、供应商、监管部门、工作人员定要凭良心做事

应该购买大中型洗碗机,高温冲洗,又干净又快捷。

对于楼主提出的问题,大家是不是应该提出整改的建议?怎么都冷嘲热讽?这难道就是我们大营山的特色?

全是祖国的花朵,希望有关部门能多监管一下,但外面吃饭的卫生更担忧,特别是桥边那些路边摊。

可以了

呵呵呵,一只手洗碗也能洗干净???你们在家可以试试……
后面应该还会清洗的吧 一般都是一清二洗三消毒哦
自己做,最卫生

云山光头佬 发表于 2018-10-7 00:58
学校饭堂的卫生比外面强多了~~~
要是在外面吃饭出了卫生问题,学校吃不了兜着走!
好好学习吧,校友!

学校食堂的饮食和卫生只有在应付上级和相关部门检查的时候会好些,在平时真心不如外面!
高级模式 自动排版