麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14967|评论: 20

[群众呼声] 麓客岛骑马的欺诈骗局[已回复]

国庆带小孩去麓客岛玩,见到有跑马场,小孩闹着要去看看,走近看了一会就有个女的穿着马场工作服的过来搭讪,问小孩喜欢骑马吗?要不要体验试骑20分钟(那女的工作人员也没说要收费,我们想是体验也没问多少钱),小孩当然要去,工作人员又介绍7千多元30次,我们想着200多元一次也无妨就去试试。小孩试骑20分钟后,工作人员拿了个价目单,7千多元只能骑10次每次45分钟,每次就要投780元/次。觉得太贵不愿报名,结果那女的工作人员又说不报名就要交体验课的钱(我想小孩骑都骑了也该交点钱),450元/20分钟体验课(太TM的抢人了)付完钱,结果连发票都不开
我又在网上查了一下,我们小孩骑的那种矮马网上就买3000元一只,

============================
编辑备注:天府新区政务https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月15日发表了天府新区税务局关于此贴的回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月10日上午已将此事转交天府新区城管和市场监管局、天府新区税务局。
网友:
    您好!您所反映的问题,天府新区高度重视,立即责成成都天府新区税务局进行调查处理,现将有关情况答复如下:关于您所反映的问题,相关部门已联系商家并要求商家给您开具发票。

成都天府新区政务服务中心
                       2018年10月15日

满意(0)
不满意(0)

天下没有免费的午餐,不占期头,不吃亏。

dreamworld2000 发表于 2018-10-5 09:46

你感悟好深哦!你也是受害者吗?

这个价格很多地方都在用。
套路了

fc2h8 发表于 2018-10-5 14:28
你感悟好深哦!你也是受害者吗?

其实,你即使试骑了,也不应该她喊给好多就给好多,以为她没有履行事先告知义务。可以拒付,甚至发生纠纷就报警!
你吃亏就在因为占了便宜的心理,觉得理亏,顺着人家的道就上当了。

q

dreamworld2000 发表于 2018-10-9 17:36
其实,你即使试骑了,也不应该她喊给好多就给好多,以为她没有履行事先告知义务。可以拒付,甚至发生纠纷 ...

请你看清:工作人员先介绍的是7千多元30次的年卡,我是愿意办的,才去试骑。骑完又变成7千多10次了。(这是第二次去骑马,第一次去关门了)你开口闭口想占便宜,估计是你心里的阴影吧。至于给钱,带着几岁小孩去吵架吗?你想的出来哟。我已将此事向天府新区相关部门反映了。发帖时想警醒游客,不要再上当。

成都达根斯马术有限公司拒不开具发票的行为已经涉嫌偷税。

睁开眼一片黑 发表于 2018-10-13 08:17
你交了钱后来才晓得没有发票啊当时爪子去了嘛?瓜女子。

你干啥子都是先问有发票再消费吗?你精完了,瓜娃子

fc2h8 发表于 2018-10-9 23:20
请你看清:工作人员先介绍的是7千多元30次的年卡,我是愿意办的,才去试骑。骑完又变成7千多10次了。 ...

好心给你说,却又伤自尊。。。我说的是你试骑那一次,即使对方耍无赖要收费,试骑一次的费用因为她事先没有告知,你可以拒付的。。。
算了,回帖到此为止。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

dreamworld2000 发表于 2018-10-5 09:46

对!

这贵得离谱...
高级模式 自动排版