麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20871|评论: 18

[教育天地] 长赤中学有好老师,也有阴暗的老师

https://www.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=12043103&size=300x300&key=19e091d445a1918b&nocache=yes&type=fixnonehttps://www.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=12043102&size=300x300&key=3b7fca3d6c39499a&nocache=yes&type=fixnone2015年发生此事,我爸爸给班主任取了500元钱,使我继续在学校读书。但学校并未支付我精神损失费,可恶,老师想下课。在就读期间我天天按时起床上课,上午上课就躺,但老师看的惯我这个学生,班主任(何换成)都不管我。此事还得从2015说起。2015年9月开学后,自己感觉学校教室气氛有点不对劲,于是自己找了个右边第一排靠窗的位置坐下。就是我坐在这出的事,感觉左边和后边的同学想用语言调试我,乱说几句都行是吧。到现在我还清楚记得左边是高松,后面那位是叫张强,就是他到现在还没加我QQ.为什么会出现这件事,可能是他们看见我在窗边和女同学康某某对视吧!之后自己失去了神智,没睡够觉,几天下来,就要灰飞烟灭了。最后那天,张(化学)老师穿着一个超短裙来上课,我很惊艳,觉得不怎么好看。就是她的这节课下课之后我出的事。下课后,二话不说,冲向操场,可是谁知不是给同学跑,而是与自己和高三同学一起跑,沦落了。跑后,被领导叫到讲台上亮了亮相。跑的途中,自己好像看到的我的初中老师(班主任),他对我说,何飞,不要怂,一起上。结束后,自己也清醒了,走到有点臭的厕所时,班主任(张星)带着四个同学来接我,其中一个是我哥,随后被叫到副校长办公室登记病情。最后自己被这几个同学带回家休息。我思来想去,发觉这事不怎么对劲,其中必有猫腻。可能是自己过去太幼稚、无知了,太好骗了。由于我们对学校太宽容了,不敢上课期间去闹这件事。于是当个缩头乌龟有何不可,我的欢乐何其多,是吧。说多了都是找死,我只想表示学校某些老师,什么事你都敢管是吧。像社交,言论自由。我至今为止都不曾爱过你们,牛逼的国文语文老师,不是我添油加醋,而是你们对我太不客气了。天地为鉴,责任我可不负。初级中学与高级中学有什么差别呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我上次走学校去还有人想打我,狗仗人势,你最牛逼了。

这孩子语无伦次,我替你语言表达着急。

你说的什么事.你主要想表达个什么意思?

长赤中学真的不适合你,到成都第四人民医院去看看吧!

有话慢慢说,把要说的话表述清楚。

楼主不适合在学校念书,语无伦次,不知道你要表达什么?我看你需要去精神病院检查一下。

你确定你在长赤初中毕业了吗?
长赤中学太水了。
长赤中学开办的有小学一年级吗?你读的啥子书哦?!错别字连篇,语言表达混乱无序!

没看懂楼主想表达个啥

我还以为就我一个人觉得他无与伦比呢!原来大家跟我一样啊!

这娃儿语文老师谁啊?教的学生话都抖不伸。。。

做梦都会有一些完整的情节,这段话太难理解了,加油,小伙子

小伙子,你现在还会打字,说明你的病还有救,请尽快去成都四医院去医

???
高级模式 自动排版