麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xyfjymx

[玄龙门阵] 成都2019年房价会如何变化的深刻剖析

ok

成都必将在2025年-2030年常住人口达到2000万人,请问说房价要跌的要崩盘的自己去看成都市每年人口流动数据再来说话!你说房子买得起吗?有钱人买不是给你修的同志,买不起我就要租,租的人多了房子成了抢手货于是租金暴涨,没得钱的就要长租得以安身房东也喜欢,于是有钱买房是投资也可以出租!我等屁民球经济常识、市场规律、政治政策走向、人文历史等都白痴还一厢情愿的等房子降到2015年09年以前或是恐吓P民们房子要崩溃了只能说痴人说梦糊涂至极千百年来民智未开啊,什么阶层说什么样的话,真话假话鬼话对自己有利的就是好话!呵呵这就是二八定律吧,如果人人都是孔明在世估计天下也就大乱了!未来10年的成都作为中西部第一城市主城区房价在5至9万才是适合价位现在两三万太低估了zf决心和土豪的意志!

小莫y 发表于 2018-11-14 14:52
成都必将在2025年-2030年常住人口达到2000万人,请问说房价要跌的要崩盘的自己去看成都市每年人口流动 ...

房价炒作与不炒作会出现两个不同概念,一旦炒房客被撵出炒房市场了,让正常的需房人正常的购买,那就是房价稳起也是不错了,即使涨点,那也是涨的点利息,所以说涨那也就是与没涨一个意思。房子也就是居住的一个窝,年复一年的涨那是不存在的,前几年的疯涨,还是炒房客把房子多多的买来做生意,把房价抬上去的,就是稳中有升,涨一小点,如若以房做生意,那看得不得高过他自己的利息钱,做生意的也会算,一旦他不赚钱了,亏了,还会炒房吗。现在已经有部分房子再降价了的,永远不亏的还不会有。

高级模式 自动排版