麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17407|评论: 65

[群众呼声] 悠悦美容院耍无赖,搬迁了不赔偿客人,请问工商局解决@广安市工商局[已回复]

我本来在悠悦美容院做护理,9月22日悠悦的人打电话来说他们店要搬到枣山了,问我要不要去他们新店做护理。我说太远了,她就说折合成产品给我。但是几千块美容院的产品拿回去根本没用。就去他们店问能不能有其他解决方案。最后店长承诺,如果搬到枣山或者其他较远的地方就退钱给我,如果搬到城南一号正门等一公里之内的地方我就继续做护理。29日通知我,喊我去他们股东开的另外一家美容院雪肤丽做护理。这家店是9月5号就开业的,企业法人和资质与悠悦都不是一个。而且环境和设施各方面也不如悠悦。他们也承认要搬到枣山去了。我就要求他们按照承诺书上的履行责任,结果拒不见面。后来我们到雪肤丽去,那边负责人直接说不是一家店(这个我有录音),他们帮我们联系解决。我是早上十点多打的电话,三点多才见到负责人,中间一直叫我们等着。来了以后态度极端恶劣,而且只承认退极小一部分。最后无奈之下打了110。中途她一直给各方打电话。到了警察局他们店长也拒不和我们谈话,只派了一个美容师出来说。不过我在这里也做了接近一年的护理了,想着不愿意闹太僵,主动提出有些护理用了产品的,虽然他们违约在先,是失信方,不过各让一步算了,我也承担30%的责任,毕竟大过节的。然而他们店长还是不愿负责,说他们公司规定的不退,不管我找警察,工商局,12315她都无所谓。难道一个小小的美容院的规定能大过法律法规?中间他们有店员还问我们你们有什么证据,你们先把发票拿过来再说。从我开始在他们店做护理开始,用了几万块钱,从来没有来过给过我任何发票和收据,请问这也要我负责?我们去工商局投诉,国庆放假没人,只有网上投诉了。希望能尽快解决。现在党和政府也强调要依法治国,要扫黑除恶,请问遇到这种欺负消费者的恶霸美容院,要不要扫?我还是相信公道自在人心。唉,国庆遇到这种事情也是醉了。@广安市工商局

=========================
编辑备注:广安工商https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月11日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民朋友:您好!我局工作人员于10月8日和您电话联系,您告知已和美容院达成协议,该纠纷已妥善处理。感谢您对工商工作的大力支持,祝您生活愉快!
满意(0)
不满意(0)

还有一些消费,忘记是给的现金还是怎么,找不到记录了。前前后后十个月消费了大概两万左右。从来没开过发票和收据。

希望有关部门能真正保护消费者的合法权益,彻查事实真相,给大众一个合理的解释

新《消法》第53条规定:经营者以预收款方式提供商品或者服务的,应当按照约定提供。未按照约定提供的,应当按照消费者的要求履行约定或者退回预付款;并应当承担预付款的利息、消费者必须支付的合理费用。

东惟臂 发表于 2018-10-2 08:02
希望有关部门能真正保护消费者的合法权益,彻查事实真相,给大众一个合理的解释

我也希望有关部门能够彻查,维护自己的合法权利。

我顶

这种完全欺骗消费者的行为是否构成了欺诈?

好吓人,希望有关部门能够解决,维护消费者权益。

枣山还要开新店!!!有人敢去呀,万一产品跟人一样,毫无诚信,那广大女同胞们岂不哀哉!

消费者权益神圣不可侵犯,这家美容院完全置消费者权益于无物,简直就是欺行霸市的典范,没想到到了二十一世纪这个法制社会还会存在这种现象,如果不能给与解决谁还敢大胆的消费@广安市工商局@消费者协会

老板这么刁,这不是服务行业么?服务行业这么对待顾客真的没问题?

楼主说得对!

这不是服务行业么,服务行业这样对待顾客真的没问题吗?以后谁还敢去消费服务!

雕狱棱 发表于 2018-10-2 09:31
这不是服务行业么,服务行业这样对待顾客真的没问题吗?以后谁还敢去消费服务!

它不是服务行业,它是服务一霸。
看到这个,我还有几十块的网费没用,网吧不见了
高级模式 自动排版