麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15051|评论: 87

[群众呼声] 【高坪】纠结团伙进店行凶打砸抢!凶手仍逍遥法外![已转交]

领导:
我叫陈鑫,家住南充市高坪区吉顺街,身份证号:510902197802229493,今年40岁。我在南充市高坪区松林路四十号东方名人KTV楼下开了一家三十多平米的便利小超市。
      从2018.9.27号起,王毅带领多人以各种理油多次干扰我店的经营。   
      2018.9.28日21时48分,王毅带领8个我不认识的人冲进店内,将我从收银台内拖出进行群殴,至我流血倒地。110.120赶到后,我被送医,身上多处软组织受伤,左腰部有四公分长的伤口流血不止,不知是何管制刀具所至,手术逢了五针。另外,在群殴过种中,店内物品打烂很多,造成较大的经济损失,几天的营业款一万多也被抢走。
        目前我在接受治疗,医疗费全自己垫付,施暴者已放出派出所,放出后,施暴者又将我的店门锁了。仍继续干扰我的正常经营。
     在目前全国打黑除恶的大环境下,王毅等人还如此猖狂之极,无视国法,纠结团伙非法对我的人身造成伤害,对我的合法财物进行损毁,对我的家人造成严重的心理阴影!
      我要求严惩凶手!还我公民合法的人生权利!
       望各级领导为我做主!
        我的电话18990863816
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月29日下午已将此事转交高坪区公安分局。

顶风作案,牛逼牛逼,居然还放出来了,抢劫一说就得判刑的!
这么可恶?光天光日下这么嚣张跋扈,观是打黑阶段,居然有这事,对方什么背景啊?

放了?那个派出所这么快放人了?对方背景强大啊?

描述来看是不是铺面租赁相关的纠纷哟,

简直是不把国家法律放在眼里,全国上下都在打黑惩恶,这不是顶风作案吗?派出所为啥随便放人呢?像这样打砸抢的行为,还致人伤害不该拘留吗?希望相关职能部门尽快给大家一个说法,还大家一个和谐社会!

有纠纷可以走法律途径,对方没有法律依据,所以才采取的黑社会做法。

现在不作为的只能部门多了,你觉得很奇怪吗

我想知道,王某是以哪些理由来干扰你正常经营的呢?

不作为的职能部门太多了。你觉得很奇怪吗?

关注!

高坪区公安局应该给·个说法,出个通告。

范大爷 发表于 2018-9-30 16:34
就凭“营业款一万多也被抢走”这句,如事实成立,派出所就该刑拘犯罪嫌疑人,为什么抓了又放了?

事情都有两面性,很多细节你没透露,从你的描述,发挥想象,两个关键点,1.营业款一万被强制收取,派出所放人,我猜是不是这个情况,如果拖欠房租,大于一万,不履行合同久催不给,房东强行收取,派出所了解了真实情况后放人,2.锁你铺面,其他人是不会没事跑起来乱锁铺面,只有产权人才敢,推理应该是商铺租赁纠纷,不知是不是,如果是,就能想象纠纷的起因了,总结一下,你无意透露了个细节,几天营业额有一万多,说明这个商铺位置是赚钱的,房东眼红,合同到期之后提高租金或不在与你续签,你也发现这是块蛋糕,不接受涨租也不愿意搬走,协商不成事情就僵起了,期间你也没继续交租或者房东就想收回铺面,最后房东就找人强制收回铺面了,就出现了你说的这个事情了,故事后面有故事,分析全靠推理的,不对勿喷,

这两家不就是晚上打架哪两家多嘛,两家合伙开的店,好像是利益纠纷就打起来了

前因后果都要说清楚嘛

事情都有两面性,要停双方的说辞才能判断
高级模式 自动排版