麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27287|评论: 99

[群众呼声] 春晖花园大门在哪里呀!![已转交]

我是教育园区春晖花园业主,我们小区现在有5幢,共计500余业主,小区已于2018年5月24全部交房,但整个小区停车场只有一个侧门进出车辆,停车场外的路面也只有4米左右,错车非常老火。设计图大门位置就现在只有一个门,门口是一个山丘,根本没路,别说开车,连人走的路都没有,这也能叫大门吗?

至今虽只有几户人家入住,但已在小区停车场出口处发生一次车祸,汽车直接冲坏了停车场对面的单元门,请问对于小区停车场出入口以及小区内行车路面距离有没有相关的要求?还有,售房时规划的大道也改成了小道,而且全部交房已经快半年,小道仍旧没有动工,给住户带来极大的不便。另开发商和天然气公司还有交易未完清,导致小区用户不能正常使用天然气,也给用户带来了很大的困扰,请领导核实处理,谢谢,您辛苦了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 218 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@绵阳网络发言人  希望你能帮帮我们
“一生相伴99”网友:
             您好!您反映的情况已转市教育投资集团关注。
                             绵阳市网络发言人
                              2018年9月29日
满意(0)
不满意(0)

昨天才通气点火

反映问题已解决,十分感谢

希望大家关注一下

就是,春晖的大门和开发商规划出入太大了!

是呀。只有一个小门路太窄了,只有单车道宽,错车都困难。还在坡道。上次谁谁都冲进单元门了。太恐怖啦!

小区两条路都不符合规范,一条未修,一条过窄,极易发生车祸。开发商不作为!小区居住环境令人忧心啊!

规划大门变小门不说,还迟迟不动工,砍几棵树做做样子,又放着了。不知道修到何年何月。现在的大门太陡,诸多安全隐患

就是,上个班没得大路,小路也不修好

就是,路有窄,坡又陡,每次错车都心惊胆跳的,所以接了房现在都不好装修,小路也没有,住单位附近还得开车上下班,又是新手,遇上那样个路又窄又弯又陡,怕怕啊

规划的大门和路都没有按规划来,验收报告咋回事儿?

到目前为止路还没有一条通顺的,都已经交房这么久了,小路更无望真心不知道这个是个什么开发商

春晖花园只有一个门进出,而且会车太窄,存有极大安全隐患,已发生车祸几次,原来规划的大路成了一纸空文,多次向开发商,物业反应无果,给小区住户出行带来极大安全隐患

是啊!当时目睹车祸现场,刚出停车场,就直接撞着单元楼里去了。现在进出只有一条坡路,很窄,错车都有点困难,每次会车时只有在路稍微宽点的地方等着,也真的是回家难啊!说好修的小路到现在都还没有动工,就砍了几棵树,我们可是真的住在了世外桃源。希望相关部门帮我们多多督促一下啊,本来买房是很高兴的事情,现在这样很糟心

5月交房到现在,还没通气,大门口连路都没有

真是诉求无门吧,恳请有关部门多关注吧!谢谢!

就是哟,每次去那里开车都好紧张哟,生怕对面有来车,进口又是坡,别人倒车也不是,我们倒车也没那么好的技术,车道太窄了,而且停车场出口那里也是坡,时有撞到大门的,好危险,住在那里时刻提心吊胆的,本来买房就是图个安心舒适的家,接房才发现有好多问题,规划的大路也没见动工,每次去都要都好大一圈

该小区开发商是没有经验呢还是管理太差还是在给国企抹黑呢?说实话这个楼盘的开发成本并不低,可做出来的产品与投入不匹配,很多工程未按施工程序和要求进行,比如小区内的透水砖不透水,其原因在于施工时边铺砖,又在已铺好的砖上拌灰浆,既污染了砖也失去了原本透水的功能。又比如说进户水管紧靠入户门……总之原本一个好东西让他们糟蹋了!大家谈到的大门,难道解决起来就那么困难?水、电、气等配套从第一批交房到现在仍然存在诸多问题,让我们那些老师们如何安心教书育人啊?

高级模式 自动排版