麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12952|评论: 39

[群众呼声] 我们真的只想睡个好觉[已回复]

我们在重百超市斜对面,金安大道一段工商银行背后的小区住,每天晚上有个麻将馆(楼上有雅间)打麻将打到夜里12点半,我们这栋就在麻将馆的旁边,我们邻居前两天还报警了,警察来了收拾了(那个时候已经12点多了),过后几天还是继续战斗到夜里12点多,我们邻居们商量着报警可能已经没有用,也不想每天夜里麻烦警察来处理,但是我希望有领导有能帮我们处理的人。

========================
编辑备注:广安网警未央https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月29日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于9月29日下午已将此事转交广安区公安分局
网友您好:
您所反映的问题我局已知悉,感谢您对公安工作的理解和支持,针对您反映的问题,我局将组织调查核实,如发现存在赌博等违法犯罪行为,公安机关将予以严厉打击,同时也希望广大群众积极提供线索,并向辖区派出所举报,举报电话:0826-2356110。再次感谢您的关心和支持!
广安市公安局广安区分局
2018年9月29日

满意(0)
不满意(0)
说实话我们不介意打麻将,但是我觉得做生意也要有个时间吧,夜里12点多,我们平时白天都要上班,真的很想好好休息。麻将馆的声音很大 ,环境是开放的,声音很大,有时候睡了后,那个卷帘门一会开一会关,我们不知道管理层人员是否有这种情况,但这种情况存在合理吗?夜里12点,麻将声满楼都听得到,睡到床上,卷帘门声一个激灵又醒了
虽然我们不住在高档小区,但是这种,也应该有人管下吧,麻将这种也算是聚众赌博吧,平时白天打打就算了,但是打到深更半夜,也没有相关部门管管,这种说的下去吗?

白天找钱晚上花!鏖战到天亮啊!
做生意都不容易,我们都能理解,但是我们白天真的也要上班,太多数人还都是白天上班,夜里休息,我希望麻将馆能否制定一个合理的经营时间
我们有个邻居在前两天有报警过,以为警察来把这件事处理了,结果第二天继续如此,我们周边邻居也十分恼火头痛
希望有政府有管理出台帮我们解决实际问题,我们已经意识到报警无用了,我们不知道那家麻将馆(楼上有雅间)后台到底多大,但我们只是想安心睡个觉。
也有网友能想想办法帮我们这边邻居们想想办法
华联通讯 发表于 2018-9-29 10:46
白天找钱晚上花!鏖战到天亮啊!

可是我们想睡觉呀,惜命!

确实恼火。市长信箱、市长热线,城管、环保、公安都有热线,反复打。侵犯了我们的生存权,不要有内疚心理。建议放个录音机在阳台上,固定证据

在不违法的前提下以闹治闹。措施自己想

2019年优秀网友 2018年优秀网友

把这栋楼的所有老太太组织起来,堵到麻将门口骂,轮番上阵;或者全部冲进去把麻将桌掀了。法不责众。

只想睡个好觉 发表于 2018-9-29 11:00
可是我们想睡觉呀,惜命!

对赌博场所进行举报是有奖的,公安派出所还得对举报人进行保密的!他们这样天天的开赌场,对邻居的休息睡眠,身体健康进行了严重的危害,我不举报对得住我们家人的健康吗,对自己对家人负责,必须举报,不奖也得举报,你说我不是追着奖来的!还是麻烦公安派出所对我举报人保密。

说的哪里嘛  具体位置有没有表述清楚
巨蟹sherry 发表于 2018-9-29 13:47
说的哪里嘛  具体位置有没有表述清楚

金安大道一段工商银行背后(博远教育)  麻将馆名称为楼上有雅间
华联通讯 发表于 2018-9-29 12:09
对赌博场所进行举报是有奖的,公安派出所还得对举报人进行保密的!他们这样天天的开赌场,对邻居的休息睡 ...

我们有邻居已经过报警过没用,第二天继续嗨到半夜
沐歌 发表于 2018-9-29 11:35
把这栋楼的所有老太太组织起来,堵到麻将门口骂,轮番上阵;或者全部冲进去把麻将桌掀了。法不责众。

说实话就是我们早上出门,傍晚才回家,所以想好好休息
一铁 发表于 2018-9-29 11:28
在不违法的前提下以闹治闹。措施自己想

我还是很希望政府给予我们公平的对待,帮助我们
寒江晚雪 发表于 2018-9-29 11:27
确实恼火。市长信箱、市长热线,城管、环保、公安都有热线,反复打。侵犯了我们的生存权,不要有内疚心理。 ...

邻居报警过了没用的
高级模式 自动排版