麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6448|评论: 30

[群众呼声] 这样的村干部能要吗?做假证[已回复]

蓬安柳滩乡银窝村村委会,不为民做事,做假证,以欺骗手段对待村民,这样的村委会干部,怎么当上的,让人深思 image.jpg image.jpg
=====================
编辑备注:蓬安县柳滩乡人民政府于10月5日回复,内容如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个人污告我们村委含!这个人是个无赖!把村上,乡上,派出所都整得无法处理。你们可以下基层调查老百姓。还村委一个公道!

这个人在我们村是一个不要脸的人。

这个乱告状的人是蓬安国土局唐涛的亲哥哥,如果你们不相信他是个无理取闹的人太不要脸的人,你们上级可以去调查他亲兄弟唐涛看他怎么给你们解释。

这个不是什么绑架是他上面有关系,他随时都说他上面关系好得很不怕这些人,你们要下来调查我们的老百姓才能知道他是一个什么样的人。

这么嚣张?
请柳摊乡政府调查出来结果,公布于众,给全县人民一个交代。

请柳摊乡政府调查处理结果,公布于众,给全县人民一个交代。

弟弟在国土局,哥哥成特困户?农村土地承包白纸黑字,能弄清吧。
损坏青苗,要有证据,哪里买的?何时种下,何时被毁。手机照片,视频音频。
再说一个人品行如何,办案人员稍微一走访就能确定真假。

白小纯 发表于 2018-10-5 19:41
弟弟在国土局,哥哥成特困户?农村土地承包白纸黑字,能弄清吧。
损坏青苗,要有证据,哪里买的?何时种下 ...

照片我有,证据我有,在哪里买的,我也有证据,只是麻烦问一句,你有资格吗

訾哩埔 发表于 2018-9-30 14:14
这个不是什么绑架是他上面有关系,他随时都说他上面关系好得很不怕这些人,你们要下来调查我们的老百姓才能 ...

你是我们家人肚子里的蛔虫吗,知道我们家人在外说的什么话,你是村委会的吧,请注意你的言语,没有证据就不要在这里逼叨叨,证据我们有,你不用担心

蓬安美如画 发表于 2018-9-30 12:11
无论怎么有理,都不能毁坏别人的青苗果树,毁坏青苗这是上天都不能容忍的,不管是豹哥还是虎哥,拿别人当 ...

谢谢你,我们的村委会也就这么点出息,只会拿别人家人说话,自己没本事就嫉妒别人

訾哩埔 发表于 2018-9-29 19:58
这个人污告我们村委含!这个人是个无赖!把村上,乡上,派出所都整得无法处理。你们可以下基层调查老百姓。 ...

你有什么证据说我们诬告,又凭什么说我们是无赖,我们有证据证明你们做假证,作为国家基本干部,不好好帮助老百姓解决问题,还在中间挑拨离间,说话还那么难听,对待一个70岁的老人,就是这样的吗,尊老爱幼也不知道学过没有,怎么当上的村委会干部,我们也特别希望上级领导可以下来,调查一下,还我们一个清白

这个人污告我们村委含!这个人是个无赖!把村上,乡上,派出所都整得无法处理。你们可以下基层调查老百姓。 ...

自己没本事就说没本事,怎么能乱说我们诬告呢,我们是有证据的

自己没本事就说没本事,还拿别人当借口,凭什么说我们诬告,心里没鬼,怕什么,我们有证据证明自己说的都是事实

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证(免费)。链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

高级模式 自动排版