麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24254|评论: 51

请问邻水县水投公司,办理一个钓鱼证老百姓需要交多少钱?

从小喜欢钓鱼的我常在河里钓鱼,这两年因养殖刺猪没时间去钓鱼。中秋节前想钓点鱼打牙忌,妈的,下竿不到一小时就有人来问,你办没办钓鱼证,有就拿出来,没得就交30元钱。我当场打水投老总的电话,他说不得行!那个收费管理的也不让我钓!要钓就交30元钱!我的天啊,把公共场所变成私人的腰包,水投公司,水是你下的吗?天然河道是你修的吗?......其它的不说,就算水是你的,河是你的,老百姓办理钓鱼证要交多少钱?在哪里办?没得证一天要收30元钱,天天去钓一年要收10950元!请问水投公司,你们收费一天30元是凭那个文件或那个法律法规私定的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 194 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不让钓,迫于无奈,在新石街和牛耳坡间,老天对我不薄,送的地米捡了一点! 寰俊鍥剧墖_20180929013756.jpg

2019年优秀网友 2018年优秀网友

大江大河现在很难钓鱼了,因为没有合理管理,电鱼,过度捕鱼非常严重,如果钓鱼证价格实惠,我是双手支持的,要不然野生水域的鱼只会越来越少,最主要是生态跟稀有野生鱼种能够得到保护

是否是人家承包了的,钓鱼证是一个准入或者年票感觉的东西?如果不是的话感觉很奇葩,从来木听说过还有这个东西。

野外河里面钓鱼应该不得办证这些哦

lshyllm-03 发表于 2018-9-29 01:42
不让钓,迫于无奈,在新石街和牛耳坡间,老天对我不薄,送的地米捡了一点!

不要发出来了,马上要成立地投公司了管理走路、骑车等,下一步就是空投公司,管理呼吸、放屁等!

可以给广安新闻零距离打电话。然后去现场测试一番,要他们的收费文件,收费依据,行政批准。

有地农民 发表于 2018-9-29 08:38
大江大河现在很难钓鱼了,因为没有合理管理,电鱼,过度捕鱼非常严重,如果钓鱼证价格实惠,我是双手支持的 ...

此中言论纯属乱扯,要保护野生鱼类,不准钓鱼就行了,何必还要交钱办证。这样说来,现在熊猫和东北虎都可以交钱后去猎杀了?

野外钓鱼,一根钓鱼杆杆也要办证,这太亏了哈。
全民水库他们有渔船的,要办证,没证的不得在水库里捕捞渔业。休渔期间不准捕鱼。

楼主那么咬卵的也遇到硬货了哦,扭到他龟儿废,叫他拿出发改委的收费文件来,没得就是乱收费。收了钱叫他开正式发票。

楼主”地耳子”多少钱一斤?这东西是个好东西,比木耳还贵的,营养价值比木耳高,可以晒干包装好出售。

你钓鱼耍的,办啥证嘛,一个月就钓一两天,你给他一条鱼贿赂他不就得了。

在天然河道里钓鱼必要办证,这个真有点稀奇了。如果那个河段是某人承包了的,承包者要收取一定的费用是可以理解的,但办证之说就有点奇葩了。

有地农民 发表于 2018-9-29 08:38
大江大河现在很难钓鱼了,因为没有合理管理,电鱼,过度捕鱼非常严重,如果钓鱼证价格实惠,我是双手支持的 ...

前提是必须加强管理。遇到电鱼毒鱼要入刑。不然光收费天天空军也要不得。

楼主把相关情况发去思源社区,他们有人会答复你

这是新石街和牛儿坡间的卫星图

图中所标是天然形成的河流 寰俊鍥剧墖_20181003002642.png

高级模式 自动排版