麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7444|评论: 10

[走遍四川] 秋季川西看红也,约伴

初步线路是:
第一天 : 成都—汶川—马尔康—观音桥镇
第二天:观音桥镇—色达喇荣五明佛学院—色达县城
第三天:色达—炉霍—甘孜
第四天:甘孜—理塘—稻城
第五天:稻城—香格里拉镇—亚丁村
第六天:亚丁—香格里拉镇—稻城
第七天:稻城—理塘—雅江—新都桥
第八天:新都桥-泸定—雅安—成都
电话同微信:13350057411
准备休闲的玩8天,深度走进西藏这一最让人心旷神怡的旅行胜地。在哪里晒晒太阳发发呆泡泡酒吧,生活本应就是如此的惬意和畅快
全程自驾纯玩,不自虐,不腐败,纯随性,深度走,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,大草原上骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客 22.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方

当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步

一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心

漂亮,想去

来一场说走就走的旅行

高级模式 自动排版