麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13786|评论: 8

[群众呼声] 简阳市人民法院、请求将违法乱纪之人、赶出法院去、[已回复]

简阳市人民法院、在外户籍人员、侵入20多年前的农村、违法拆除以卖给我家20多年的房屋、在拆出位置上违法修建、还是趁我家人外出打工、不知情的情况下给拆除的,以犯了法的被告、无耻到说他要将以卖给我家20多年的房屋收回、说是20多年前、我母亲房钱末付清、所以他不卖了、要收回、20多年了、我母亲2010年去世、被告未曾来提起过房钱、这两年简阳高速发展、农村拆迁有望、以经不在是简阳市的人了、侵权证据确着、却以房屋买卖纠纷来审理、不去开庭按撤处理了、受到伤害的我、时间、这么久花的车费些、加起诉费、对我来说、压力山大了!公道没给我、起诉费还不退我、违法乱纪、遇上我你们庆幸、总有一天遇上个你们吃不住的、找个吃得住你们的,我们受到你们不作为伤了心的人些、都会拍手笑的。

=========================
编辑备注:简阳市人民法院https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif与10月15日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您好!您所反映的问题,简阳市人民法院高度重视,立即安排专人进行调查处理,2018年10月10日简阳市人民法院与您见面沟通,并做了相关的法律释明工作,沟通并告知了以下几点,现将有关情况答复如下:
一、案由方面:反映案件所涉及的民事法律关系的性质,是将诉讼争议所包含的法律关系进行的概括,民事案件案由应当依据当事人主张的民事法律关系的性质来确定。法院根据原告提出的诉讼请求,结合诉状中的“事实与理由”的内容,综合判断确定一个案由。您对案由有异议,可以提出,书面提出或者当庭提出,但是您第二次开庭没有参加。
二、按撤诉处理方面:在第一次开庭的时候,法庭已经宣布了下次开庭的时间,且当庭告知了不按时到庭的法律后果,即原告未按时到庭按撤诉处理,被告未按时到庭缺席审判。在开庭的前一天,当原告说不会来开庭的时候,承办法官也再次提醒原告,如果不来按撤诉处理。开庭当天原告未来开庭,且无正当理由,按照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十三条的规定,按撤诉处理。
三、退费方面:按照《诉讼费用交纳办法》第十五条、第十六条的规定,案件以调解方式结案或者当事人申请撤诉或者适用简易程序审理的,减半交纳案件受理费。但同时最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》的解释第二百零六条规定:“人民法院决定减半收取案件受理费的,只能减半一次。”而本院受理的张道英、张道兵与陈华兴的案件,适用的是简易程序,已经减半一次,那么按照法律规定,在按撤诉处理的时候就不会再减半,因为只能减半一次。
特此回复。
简阳市人民法院
2018年10月10日
满意(0)
不满意(0)

反诉

没用的、我家的案子在被告住所地起诉也行、第一次打电话咨询、让我带上资料去他们看、我正在庆幸、公道这下总算有地方讨回了、还要在咨询下问题的我、一拨通电话就开问!!!我错拨打到简阳法院的电话了!怪事、让我带资料去那法院、我在十多天里面每天都会打、就没接过我电话了!我也去了三次、第一次去、让我把以出了委托书给我的人、我弟叫回来丶后来又去了两、差一个多小时5点,排在我号前有15人、轮不到我的、号叫到6、定住不在动了、我知道轮不到我了、这种情况、我也想过早上一早去、我又在一想、如果成功立案、也许只能给我带来在一次伤害、

jyrmfysy 发表于 2018-10-15 10:21
您好!您所反映的问题,简阳市人民法院高度重视,立即安排专人进行调查处理,2018年10月10日简阳市人民法院 ...

贵单位已有官方账号,请用官方帐号回复。帐号链接:https://wz.mala.cn/home.php?mod=space&uid=7412411

今天才知道、原来法院也能看见我发的事情哦!我只想说一句,我小时候看的包青天!我当了真了,一在坚信有!我现在觉得好怕了!这个世道咋个了!我家受侵害无家可归!我讨公道、从无助的泪!感激的泪!我现在恨!恨这世道!受侵害、讨公道、良民变得了刁民!违法犯罪人呢?伞下稳坐喝清茶!我呢?向天咒诅他吧,老天快接他走,不是,他是去地狱、也许我爸妈一直在地狱门口等着他的。

高级模式 自动排版