麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14408|评论: 28

在网络上找不到“2019年9月25日美国总统特朗普在联合国讲演全文”

在网络上找不到“2019年9月25日美国总统特朗普在联合国讲演全文”,麻烦转这篇文章的楼主给一个链接,好吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为不敢发嘛。外交部批这篇讲话的还是找得到的,今天我才在新浪上看到的,就有批gc主义这一段。

麻烦貔貅君临网民告诉一下你转的“2019年9月25日美国总统特朗普在联合国讲演全文”的出处链接,好吗?我用百度没有搜到。

,如果国内主要媒体没有刊登的外国总统的讲演,通过不当途径转到中国的论坛上任意转播是违规的,非法的!如果造成不良影响是要负责任的!

隐侠a 发表于 2018-9-27 12:31
因为不敢发嘛。外交部批这篇讲话的还是找得到的,今天我才在新浪上看到的,就有批gc主义这一段。

外交部不敢发,你隐侠a敢发撒。不过如果国内主要媒体没有刊登的外国总统的讲演,通过不当途径转到中国的论坛上任意转播是违规的,非法的!如果造成不良影响是要负责任的!

有些人只猎奇境外的新闻和攻击诋毁中国的东西,他们不但不看自己国家的新闻,连国家政策法律都不看,成为法盲,什么东西都敢在麻辣杂谈发,到时触及了法律还不知道是怎么回事。

jags,你怎么只有截图,没有链接地址呀?

jags,你给个”2018年9月25日美国总统特朗普在联合国讲演全文”撒。全文的哈!

饭胀多球达,你咋不去把特朗普嘴巴粘到起嘛

标题中中的2019年应该为2018年,其他楼层的都是2018年。特此更正。

几个美奴急了!你们想效忠美国总统,你们就把特朗普的讲演在麻辣杂谈大量刷撒!

一事无成 发表于 2018-9-27 13:33
饭胀多球达,你咋不去把特朗普嘴巴粘到起嘛

你想舔特朗普的求,效忠美国总统。就把特朗普在联合国的讲演大量在麻辣杂谈刷撒!

热心会员 最佳新人

jags 发表于 2018-9-27 14:10
哈哈,我是截图你帽子大王的帖子,你真的想看原文,用360搜索自己去找

你们如果做得正确,你们还把帽子给你戴得了吗?

告诉你jags,我心正不怕影子斜,我还怕你给我戴帽子?我文鉴不在麻辣杂谈违规违法乱发来路不明的帖子,你们给我戴个帽子就被吓到了的话,我还敢在麻辣杂谈与你们争论吗?

高级模式 自动排版