麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12333|评论: 37

[民生杂谈] 巴中市级财政第十一批的购房补贴何时到账

巴中市财政局,
       巴中市级财政第十一批的购房补贴于2018.4.28在市住城乡局公示出来了,请问住建局是否将审核资料送市财政局备案?
按补贴实施细则市财政局应在7个工作日内将补贴拨付给市住建局,
市财政局是否拨付了补贴资金给市住建局?市财政局到底是没钱还是觉得政府相关补贴文件是废纸?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是都公布了几个月了,打电话给房管局,说的政府没钱。希望相关部门出面解释一下。作为政府不应该这样糊弄老百姓啥?

政府网我也问过了,就是敷衍回答

我在想会不会又来过什么政策抹掉

我本帖原本发在“群众呼声-问政四川”版块,管理员艳楠给我重新分类到”群众杂谈“版块,我点名要求巴中市财政局回应问题,麻辣论坛牛逼,市财政局更拽,回应都懒得回应了,你们就是这样为人民服务的?这届财政局官员不行 民生杂谈.png 群众呼声-问政四川.png 重新分类.png

确实不像话,15年买的房子补贴现在都不下来,市级11批我记得这个论坛都有无数里发帖问了,真不知道好久才能下来。

洪棍字 发表于 2018-9-26 13:16
确实不像话,15年买的房子补贴现在都不下来,市级11批我记得这个论坛都有无数里发帖问了,真不知道好久才能 ...

我也是15年买的

巴中市财政局还不回应的第3天,我每天来评论,直到回应为止

我也天天来

巴中市财政局还不回应的第4天,我每天来评论,直到回应为止

我也看看

我就问问 我们在外地买的可以申请补贴不

nb巴中 发表于 2018-9-29 13:42
我就问问 我们在外地买的可以申请补贴不

兄dei你想啥呢???

巴中市财政局还不回应的第4天

我也是第十一批的,大家都顶帖!估计zf又要想办法抹掉,都截图

今天我来报道

巴中市财政局还不回应的第7天

最佳新人

不知道哦
高级模式 自动排版