麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34754|评论: 36

现在的审车真的好污

前两天到州车管所下面的道兴环保科技公司审车,因前两年都是找的串串审的,今年就想试一下自己审,问了一下了说是只须交140元,就等着审车出结果了,表也不需要填。结果左等右等,不见出结果,就去问前台,说是车下午4点过就检测出来了,通没通过他们也不说一下,看检测单,显示一轴动力不足,合格是60%,我的检测结果是59.9%。说是等下次复检,复检免费。第二天把车检报告单拿给4S店看,4S店把前面刹车盘取下来磨了一下,第二天中午又去复检,检测结果差的更多,才50.1%,还是不合格。结果后来没办法,在路上找了个串串,花了100块钱,带到车检公司对面的一个所谓的修理厂检测修理,收了50块钱,票据也没有。修车师傅用了一个矿泉水瓶装了一些类似石灰样的白色粉末东西喷在前面两个刹车盘上就说可以了,后来开去检测,一下就通过了上线检测。后来据串串悄悄说车检中心怎么知道在这里修过呢,说是修理厂里有摄像头,和检车中心是连着的,他们看得到。车检如果检测不合格,不在他们“指定”的修理厂维修,怎么也别想通过检测,这就是“规则”。我看到车检中心门口拉的横幅上写的“鼓励自行检测,打击非法中介”,瞬间觉得这审车有好污,合不合格全部由他们说了算,领教了,呵呵。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 278 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,你真相信他们说的???

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

利用工作便利发不义之财的行为可耻,支持曝光!

难道就没人管吗?

我也是啊。自己去的楼主说的这家公司,不信邪,非要自己审,结果尾气不合格,显示空气过量系数高,找自己熟悉的修理厂还搞不懂,没办法,花了两百,在检车公司院子头的修理厂,号称包过,果不其然,该修理厂把我的空滤拿透明胶带贴满,过关,晕死,太污了!!!强烈要求自用车取消年检!我自己的车子,安全自理!

同事的车子也是空气不对,200大洋的结果是把空滤扯了,过关!道兴真的去不得,不过条条蛇都咬人,西昌估计无好人,据说成都省还行,毕竟大城市,影响大,顾忌多,吃相好些。

真的好污啊,难道没人管吗?我们就任人宰割?

2014年度优秀版主

汽车安全自己负责,早就应该取消汽车年检。

这个审车隐藏巨大的腐败,建议麻辣社区和媒体强烈关注。将腐败份子捉拿归案,还我朗朗晴天!

板眼儿长呢

建议私家车取消年检!!我晓得这又是动了谁的奶酪蛋糕!!!

私家车检测就是滋养腐败的温床,自己的车自己负责,检测过关的车难道出事检测机构买单?,我自己的车没事都在主动维修保养,谁都珍惜生命。

追根溯源,凉山审车为什么那么混乱?都是凉山州车管所那些临时工们惹的货,上梁不正下梁歪,那么多年来临时工们和串串,修理厂串通一气,横财钱不从车主们身上找,从哪里找?现在临时工们都被抓了,相信会越来越好的!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

车辆检测的黑,不是一天两天,当年 我在泸州审车,那才黑得让你不要不要的,这样的检测球用没得,只是一种滋生腐败的具而已,成都龙泉三圣乡那个检测上牌的地方,公开的的,收80元钱,没任何人票据,否则就是不过关,好好查一下

“我看到车检中心门口拉的横幅上写的“鼓励自行检测,打击非法中介”,瞬间觉得这审车有好污,合不合格全部由他们说了算,领教了,”  ——  ——他们这是挂羊头卖狗肉!

为了开车这杯具也领受的无可奈何

怎么能不污呢,以前审车是政府的事,交警的事,他们不好在里面做文章了,就把检测工作全部外包给了各种公司。现在是企业行为,你能把他咋的。

只能说监管失职.......
高级模式 自动排版