麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5978|评论: 18

[八卦吐槽] 中秋在南充千佳汇购物,竟然被保洁人员从厕所里面拖出来

9月24日下午,一家人到南充五星花园千佳汇购物,中途去了趟洗手间 ,突然洗手间的门被强行打开,开门的是一名保洁人员,她大呼“出去现在是清洁时间”,见我没有理她,她就强行把我从厕所里面拖了出来,(图中穿红色千佳汇服饰人员为涉事的保洁人员),事后我联系千佳汇负责人,负责人将保洁人员带到现场处理,此保洁人员不但不认错,反而态度恶劣,负责人表示,将对涉事保洁人员给予50元罚款处理。(照片中黑色衣服,红色圈内是千佳汇保安人员)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怪物。
哇,哇,哇,又是这个搞卫生大姐,前几我也上厕所碰到她刚好在隔壁洗厕所,明明知道隔壁有人,还把洗厕所的肚水搞在我裤子上,还说我活该,知道来洗厕所不让开,这是该她说的吗,还理直气壮和我吵了架,她是心情不好,还是更年期到了。

没有服务意识的员工不能要哦。否则会影响企业形象哈。

是不是精神有问题哦。

哇撒,正在拉屎给人硬拉出来。这得给人造成心理阴影吧。。别的人我不说,哪怕你是老太婆,要是这样对我,我不把你屎打出来,我是解不了气的。。。。比较奇怪的是,厕所门不是反锁的吗?她怎么拉到楼主的呢?

哈哈哈,这事情居然也行
liang19842004 发表于 2018-9-25 10:42
哇撒,正在拉屎给人硬拉出来。这得给人造成心理阴影吧。。别的人我不说,哪怕你是老太婆,要是这样对我,我 ...

千佳会厕所反锁门全是坏的,不能反锁

除了那个啥子汇,南充莫地方购物了迈,以后不去找孽就是了嘛

爱情“陷阱” 发表于 2018-9-25 16:08
千佳会厕所反锁门全是坏的,不能反锁

这样的商业场所,下次不去就行了。连个厕所门都是坏的,都不修缮,可想体验是有多差了。

楼主要说事情还是给当事者打个马赛克麻  于此可见楼主素质   ,,,
连个码都不打就把人家放到网上来东说西说,你欺负老年人不会上网哦,

人家清洁工作清洁乃是分内工作,你稍微配合下略移尊步不可以啊?还是看不起清洁工?看不起劳动人民?

liang19842004 发表于 2018-9-25 10:42
哇撒,正在拉屎给人硬拉出来。这得给人造成心理阴影吧。。别的人我不说,哪怕你是老太婆,要是这样对我,我 ...

真正购物的是很少去上厕所的,只有那些闲逛以及逛街者才会去上厕所!态度不好很正常!

45675WER 发表于 2018-9-27 15:02
楼主要说事情还是给当事者打个马赛克麻  于此可见楼主素质   ,,,
连个码都不打就把人家放到网上来东说 ...

打了马赛克,大家就认不出来她了,万一其他人去的时候碰见她又认不出来,怎么才能躲得过她?

45675WER 发表于 2018-9-27 15:05
人家清洁工作清洁乃是分内工作,你稍微配合下略移尊步不可以啊?还是看不起清洁工?看不起劳动人民?

杠精一个!!!

话说,我一次都没有去过!

45675WER 发表于 2018-9-27 15:02
连个码都不打就把人家放到网上来东说 ...

目的就是要曝光她,还打马赛克,她素质低,我素质就更低

45675WER 发表于 2018-9-27 15:05

哟!一天说三轮车,说卖水果的人,又到这里来当“好”人来了。。。
高级模式 自动排版