麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6187|评论: 9

[群众呼声] 好人家超市垃圾事儿,还没人查,也是服了

1,今天晚上去好人家买酸奶,全部看完了也没有最近几天生产的,还看到25号过期的酸奶摆起光明正大的售卖,售货员过来好心提醒了一句,她还很硬气的说了一句又没过期,不是还有一天得嘛……不知道今天没人买明天她们又是怎样处理。
2,收银台付款被告知以前的会员卡不可用,积分也没有了,当时收银台几个顾客都一脸懵逼,不是说前段时间升级吗?一个升级后就不可以用了,呵呵,还说之前就通知了兑换的,为什么那么多人都不知道,前段时间就说了一个系统升级,呵呵,消费者好欺骗吗?好人家收银员也不知道是些什么人,付个款跟欠她家钱是的,说话凶神恶煞,真不知道管理层是怎么要求的。
3,之前去买袋装冰粉来自己做时,发现了很多那个袋子都在漏粉粉出来,结果那些售货员说漏了又不得少你的,食品包装可以这么随意吗?
4,上网一百度广安好人家超市,原来不是我一个人反映好人家的各种问题。
5,希望相关职能部门加强对好人家的质量监管,加强对过期食品售卖的处罚。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

证明管理人员能力有问题。

2015年优秀网友

按规定,临期食品都应该下架!

好不安全的感觉

直接看到过期食品就买,保留小票,完了马上打电话投诉,好像是赔十倍还是几倍

这个可以打电话投诉的啊
高级模式 自动排版