麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51190|评论: 103

[呼声回应] 利益输送 证据确凿[已回复]

吴文林  四川省成都市金牛区金牛乡土桥村6
被举报人:成都市国土资源局
        成都市国土资源局分局                                               举报事由:
12005年成都市地铁2号线金科北路站所在区域(成灌路以南,金科北路以东,信息园路以北,科兴北路以西)已划为市政建设规划红线范围
22005底,拆迁农户宅基地,院落,自留地,承包田(村委会租用为垃圾转运站和个体户建材堆码场),共约二十亩土地。
32006914日成都市国土资源局与四川兴盛皮革制品有限公司签定了《国有土地使用权出让合同》(5101金{2006}出让合同第41号)以几十万元一亩的价格出让土地使用权给四川兴盛皮革制品有限公司。
42007年成都市地铁2号线金科北路站建设征用土地时,四川兴盛皮革制品有限公司被二次拆迁。但补偿标准已变成国有土地(工业用地)几百万元一亩。
5:官方回复文件造假。5101金{2006}出让合同第41号出让土地,2016829回复:土地证书号:成国用[2012]241,面积571989平方米。2017128回复:土地证书号:成国用[2006]923,面积571987平方米。
成都市纪监委竟以没有当年规划图为由拒不受理举报。我举报成都市国土资源局,我个人还能从成都市国土资源局成都市规划找到当年规划图或国土资源调查航拍照片吗!

========================
编辑备注:成都市国土局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月9日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 409 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于9月27日下午已将此事转交成都市国土局。

您好!您所反映的问题,我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
  经调查,一、2006年9月14日,成都市国土资源局与四川兴盛皮革制品有限公司签订了国有土地使用权出让合同(合同编号:5101金﹝2006﹞出让合同第41号),出让面积5719.87平方米,用途为工业用地。2006年9月25日,四川兴盛皮革制品有限公司取得了国有土地使用权证,证号:成国用﹝2006﹞第923号。
  二、2012年3月,因规划条件调整,四川兴盛皮革制品有限公司与成都市国土资源局签订了《国有建设用地使用权土地使用条件变更协议(一)》,国有土地使用权证变更为:成国用﹝2012﹞第146号,宗地面积为5719.87平方米,用途为工业用地。
  三、2012年5月,因地籍更正测量,使用权面积更正为5719.89平方米,四川兴盛皮革制品有限公司申请换发国有土地使用权证为成国用﹝2012﹞第241号,用途仍为工业用地。

成都市国土资源局
  2018年10月9日

利益输送 官方文件造假 证据确凿

利益输送 官方文件造假

利益输送 官方文件造假

利益输送 官方文件造假

利益输送 官方文件造假

照片 001.jpg 备份 013.jpg
备份 033_副本.jpg
照片 001.jpg
备份 033_副本.jpg

利益输送 官方文件造假

加油吧楼主,下次好好发帖

利益输送 官方文件造假

利益输送 官方文件造假

利益输送 官方文件造假

利益输送 官方文件造假

成都土地黑幕太深,难怪有那么多贪官污吏勾结唆使黑恶势力团伙暴力强拆!

利益输送 官方文件造假

利益输送 官方文件造假
高级模式 自动排版