麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3490|评论: 14

[转帖] 男子地铁赤脚横躺座椅 乘客默默将其鞋子踢出车厢

9月21日早晨

天津网友@镇踏马的穷啊

遇到了一个“奇葩”

然后果断出招

以“奇葩”制“奇葩”

@镇踏马的穷啊:地铁九号线,塘沽到市里的车厢里看到一男子赤脚横躺在座椅上,这人也并没有睡着,响了两次电话抬头看了三次,还躺着玩手机。

@镇踏马的穷啊告诉记者:我是从塘沽站上的车,当时他就已经在车上了。

后来从大无缝过了人就开始多了,地铁上当时也站着很多人,而他却始终毫无起来之意。

本不关我事,我有座,但既然你自清风不动,那么让你鞋提前两站下车。

说到做到……

于是

鞋子在十一经路站下车了

网友也是炸了

两种观点

一组点赞支持

一组觉得做法欠妥

Miss妮蔻:虽然有点损,但是很解气

三胖子-juleen:我觉得有点过分了

小杨大视界:其实吧,踢出去一只就行。剩一只,穿不穿,都很尴尬了。。。

栗子小甜妹:有谁知道后续

小雨与阿拉蕾:可怜也可恨

Coral_何小姗:应该发一个寻物启事啊谁鞋落十一经路地铁站了

baby00000003:下回他穿鞋躺了

同款乘客

小喫茶:我见过抱着被子上车的大妈,上车就盖被子睡下了(首站),大概七八站之后收拾被子下车了。

不过

最后@镇踏马的穷啊自己也说:我有座,只是用自己的方式出口恶气。但是一定要提醒大家千万别学我。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

正常情况下,这是不对的。

这次应该是——踢得好,就应该给他踢下去

其实吧,踢出去一只就行。剩一只,穿不穿,都很尴尬了。。。

踢得好,然并卵,下次这货会把臭鞋当枕头贴脸上

罚又不能罚,有监控也无用,这种人能讲理就不会这样了,就该这样做,不滥用即可,点赞

其实踢一只和踢两只效果一样(另外一只鞋肯定废了),不过建议只踢一只,操作起来简单多了。

2021年优秀网友 2017年优秀网友

干的漂亮。

不该自己管的事,然后随意拔高道德水准见,出馊主意去管,效果就是不是好的一塌糊涂?
妖魔化舆论的结果就是杀人、害人。
每个人都有自己的道德水准线,站在不同的道德水准线上去装13,曾经经历过,以后不能再经历了。

一只还是两只
建议不少脑洞大开
哈哈哈哈哈
又是开心的一天

2019年优秀网友 2018年优秀网友

luo0583 发表于 2018-9-24 10:35
一只还是两只
建议不少脑洞大开
哈哈哈哈哈

开心就对了!中秋快乐!

对不起!我不是故意的。

早知道你们的套路,满满自信的从包里掏出来一双运动鞋,扬长而去……

一只鞋踢下车,一只鞋还是得拎起轻放在它头上,让它枕着鞋好好睡!睡到它下车!这里的他已经不是人了所以用它不为过!

高级模式 自动排版