麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4735|评论: 6

[群众呼声] 12345市政热线为何欺骗、忽悠老百姓反映的诉求

本人多次向12345反映位于环宇世纪城13栋一楼朝临街面的公共平台违法建设、违章搭建等问题,12345每次的回复朝三慕四、让人皆笑啼非,事情的原由如下:
  从201711月至今,本人多次向12345反映靠近我家一楼窗户边的公共采光平台被人违章搭建并在里面放置洗衣机、安置热水器,在另两扇窗户边填土修建私家花园。现在这些大面积的违章违法建设导致雨水排出受阻、垃圾随处可见,蚊虫漫天飞,采光受影响,家电运行产生的噪音影响晚上休息。
  以上问题我多次向12345反映,第一次(210711月)回复为经查此处系违法建设,已经做清场处理。没过多久此处又大兴土木,在我多次拨打12345下,(20181-5月)回复为正在按照相关程序依法处理(这段时间处于春节和巡视组来检查的时间)。在长达半年多的程序处理中,此处违章违法建设已经修建完成。再次拨打12345回复为我反映的问题不属实。
此处系违章违法建设的证据如下,一是经查阅经规划局审批的环宇世纪城报规施工图纸,该处图纸上标注的“私家花园”没有设计填土以及修建砌体、安装栏杆、修建葡萄架等,因此此处属于违反规划行为。二是经向规划局核实此处的修建“私家花园”未经规划局审批,因此此处已经违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条。三是此处违反了《中华人民共和国物权法》第七十三、第八十三、第八十九条。
12345回复为我反映问题不属实,第一请问12345你是依据什么法律法规判定我反映的问题不属实的?第二请把每次电告回复给我的内容请以书面形式并加盖公章给我。
   我作为一个普通老百姓也不想经常打扰你们,但是请你们为老百姓考虑一下,每次下雨之后,开发商修建的高质量的屋顶檐沟就往违章搭建的雨棚上滴水,要连续滴几个晚上,我们就整夜整夜的不能入睡。白天打开窗户站在我家室内就看见违章搭建的棚棚里是别人家的洗衣机,热水器。站在另外两扇窗户边看见的是垃圾成堆以及臭水沟。
   最后,请12345不要欺骗、忽悠我们老百姓,这是在藐视我们老百姓不懂法就可以乱回复我吗?我国是一个法治国家,请依法依规据实处理回复。还我美丽广安一片朗朗晴空。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

12345回复反映问题不属实,现在我把现场的照片,还有法律法规都写出来了,现在请你回复我反映的问题哪款哪条不属实,要求在麻辣论坛上公开回复,简直就是欺人太甚,无视国家法规

独特的模样 发表于 2018-9-22 15:52
12345回复反映问题不属实,现在我把现场的照片,还有法律法规都写出来了,现在请你回复我反映的问题哪款哪 ...

忽悠热线懂吗!

政府说了的话为什么等于屁话,相关部门说了的话可以忽悠老百姓!别个社区领导可以跑关系,就推翻以前的规划,社区开个会就可以规定在不在哪个小区开门?哪个给的权利可以违法这样操作。哪个可以把矛盾动不动就转移给我们业主,而不按规划图纸办事!相关部门都回了是按图纸施工的,为什么可以想法更改!?现在咋个打黑打哪里去了?是不是相关部门吃了开发商,集资房的好处?可以违法办事?

花一辈子心血买的房子,就这样成了一个地下室,我是没得这么高的觉悟
高级模式 自动排版