麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4303|评论: 19

[群众呼声] 哇塞,蓬安的漫滩湿地是在华丽变身吗?这幅模样差点让我认不出来了[已回复]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
首先感谢广大网友对蓬安旅游事业的关心,关于相如湖漫滩湿地公园三号入口弃土散乱的问题,我司了解后高度重视。由于蓬安县旅游小环线建设项目启动施工,造成湿地公园三口入口施工现场凌乱,目前我公司已经联系相关单位进行整改,并要求在今后的施工过程中,必须严格按照施工规范进行施工,保持现场材料堆放有序、干净整洁、每日完工后必须及时清扫现场等。同时我司将加强对景区的巡查、管理,对出现的类似的情况及时处理。

蓬安相如旅游开发有限责任公司
                             2018年9月21日

我有一次从东城派出所办事出来,好像那里有个什么公园,里面的卫生间也是这个样子,可能是相关单位人员有限,监管不到位,造成维护跟不上。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

吓我一大跳~~牌牌都砸了,我以为是开发商挥泪撤场的节奏呢~~~!!

唉!凤凰大道的街灯都开始坏了,蓬安政府相关管理部门难道没有人上班吗?

湿地公园怎么成这个样子了

29836442 发表于 2018-9-22 11:27
唉!凤凰大道的街灯都开始坏了,蓬安政府相关管理部门难道没有人上班吗?

paqing 发表于 2018-9-22 11:09
吓我一大跳~~牌牌都砸了,我以为是开发商挥泪撤场的节奏呢~~~!!

A骑车人 发表于 2018-9-21 19:14
我有一次从东城派出所办事出来,好像那里有个什么公园,里面的卫生间也是这个样子,可能是相关单位人员有限 ...

湿地公园就这样吧,吸引不到多少游客来耍的,现在应该集中精力搞好相如故城和爱情小镇的开发

节约点啊,这样搞要众叛亲离

-无双居士 发表于 2018-9-25 11:23
节约点啊,这样搞要众叛亲离

黑胖子哥哥 发表于 2018-9-25 10:43
湿地公园就这样吧,吸引不到多少游客来耍的,现在应该集中精力搞好相如故城和爱情小镇的开发

高级模式 自动排版