麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6192|评论: 10

骚年,你太天真了,你以为5A景区门票降了你能捡便宜?

都听说了吧?

四川好几个5A景区的门票降价啦!

听到“降”这个字,相信大家一定吼开心!

琛ㄦ儏鍖

先来看看它到底是降了多少?

Em,乍一看好像是降了哎

最多的降了30!

30大洋啊!够吃一顿好点的午餐了

但是你看

我们真正想去的景点

不还是190、170、160的

说实话啊,我对这个降价幅度及其不满!!!

这个幅度差不多是八折吧(人家贵州景区都五折,有些景区甚至免费)

价格降了还是那么高,根本没起到什么实质性的作用

普通老百姓还是不能接受这个价格

除了门票之外

还有一些隐形的高额消费

出去玩,不得外面吃、外面住

发改委发话绝不能搞避重就轻、流于形式、敷衍搪塞、明降暗升

那我就先不说寺庙、索道、保险、观光车等其它费用会不会涨价

就光是吃和住,都不知道比平时多花多少钱

我在飞猪上看了峨眉山某酒店的价格

大吃一惊

我看以后旅游还是请假去比较好

国庆比平时多了244元(都可以再买一张门票了)

带个帐篷去峨眉山等日出会不会太冷了

发改委不是要求规范秩序,纠正景区高定价大折扣捆绑销售不执行明码标价规定不落实对特定群体优惠政策等违法违规行为

但是,像九寨沟这样的,需要购买整个景区的门票,不能只针对某个景点来购票,单独消费,这难道不是捆绑消费?????
万一我只想看五彩池,不想看其他的,也要买一整张票?

拉动国家旅游业,不是靠降一丢丢门票价格就可以实现的

哎!吐槽这么多可能是我太!!!

你们有没有其他要吐槽的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哭唧唧,可能是大写的穷

太穷了
手机网友  发表于 2018-9-22 09:45
路过

景区都是坑啊,门票减点,但是缆车票捆在一起,价格反而高了,还有景区的物价,凭啥都比外面的高,是不是就多了一个无形的围墙啊。

高级模式 自动排版